Опубликовано 12 Май, 2022 - 06:37

🌺Добрый день! 🌺

Сегодня я расскажу о своём опыте использования увлажняющей маски для лица от компании ЮниLook.

✅Тканевая маска содержит такие ценные компоненты как экстракт бурых водорослей, провитамин В5 и керамиды и обещает лифтинг и увлажнение кожи, а я оценила эффект водораслевых масок и с удовольствием их тестирую на своей возрастной коже.

Маска находится в пакете стандартного размера с ярким, привлекательным дизайном, намекающим на сильное увлажнение. Проверим!

Состав можно найти на обратной стороне пакета, как и прочую информацию о продукте

✅Состав :

вода, глицерин, пропиленгликоль, экстракт водорослей, глицерет 26, глицерил полиметакрилат, глицерил акрилат, ПВМ/МА сополимер, феноксиэтанол, euglena gracilis полисахарид, гидролизованный коллаген, триэтаноламин, гидролизованная камедь склероция, карбомер, хлорфенезин, гиалуронат натрия, парфюмерная композиция.

✅Обещания производителя:

Пакетик имеет засечки в верхней части для удобного открытия

Открывается очень легко руками,

Внутри видно сложенную маску белого цвета из нетканного материала, густо пропитаную гелевой субстанцией.

✅Лекало оказалось очень удобное : прорези в нескольких местах позволяют подогнать маску по лицу для более плотного прилегания, к тому же оно очень хорошо держит гель и не даёт ему высохнуть на коже. Сразу чувствуется, что лекало делалось на европейское, а не азиатской лицо👍

✅Способ использования :

достаточно простой, и даже если вы никогда раньше не пользовались тканевыми масками для лица - легко разобраться:

Сидит она вот так:

✅Запах: хоть в составе и указана парфюмерная композиция - мне показалось, что маска не имеет запаха, или он совершенно нейтральный. Главное, что он абсолютно не цепляет внимание и не мешает наслаждаться процессом.

✅Во время использования маска не щиплет кожу, не раздражает, не вызывает покраснений. Единственное самое главное ощущение - это то, что моя кожа размокает от усиленной влажности, и это приятно.

После истечения указанного времени и снятия маски кожа ещё достаточно влажная и липкая, как это часто бывает после использования коллагеновых масок. Но если смыть остатки состава водой, то липкость пропадает.

Эффект от использования можно ощутить сразу как подсохнет умытая кожа : она очень приятная, гладкая, свежая, напитанная, не требует дополнительного увлажнения.

Я осталась очень довольна результатом на своей возрастной коже, маска явно пошла мне на пользу.

✅Смело рекомендую увлажняющую маску от ЮниLook всем желающим побаловать свою кожу! 👍

Всем удачных приобретений! 💖

Другая достойная маска с водорослями:

OKEANUT с экстрактом водорослей

Достоинства
  • Маска недорогая
  • Хорошо питает и увлажняет
KatrinaOnLineрекомендует
Прикольный состав