Я люблю ухаживать за своим лицом и делаю это регулярно. Так как я являюсь обладательницей проблемной кожи, то и маски стараюсь брать соответствующие.
Эту маску взяла совершенно случайно. Решила попробовать, так как раньше у меня не было ей подобных.
Выглядит она как небольшой пакетик с мягким порошком внутри (а точнее с глиной).
Сама упаковка
Маска одноразовая, но её там предостаточно, я могу например и себя и маму намазать и ещё останется.
Как я применяю: развожу порошок мицеллярной водой или минералкой до консистенции сметаны, чтобы не было комочков и наношу на лицо.
Внутри упаковки
При смешивании данная субстанция меняет цвет и становится зеленоватой. Поэтому Вы будете немножко походить на Шрека. 😊
Это часть моего зелёного лица)
С течением времени глина засыхает, отваливается кусочками и тогда я иду её смывать. Примерно 20 минут маска на мне.
По поводу эффекта. Для меня самым важным было матирование, сужение пор и уменьшение покраснений. Вот что указано на упаковке:
Справилась ли маска со своей задачей? ДА! На все 100%. Результат потрясающий! Кроме того, что кожа не блестит, прыщики подсушены, поры заметно меньше, она нисколько не сушит, а даже наоборот как будто питает кожу. Удивительное ощущение гладкости и мягкости! Ни с одной маской у меня не было подобного!
Вывод прост - я в восторге, настоятельно рекомендую и конечно же возьму ещё! К тому же стоит она совсем недорого.