Доброго времени суток, любители покушать.
Решила написать отзыв о сардельках, которые уже давно и с удовольствием едим всей семьёй. Это сардельки говяжьи оригинальные, изготовитель - Ермолинские полуфабрикаты.
Итак, о продукте..
Цена 235руб за килограмм. Продаются на вес.
Мы обычно берём сразу упаковку. В ней около 1,5кг. Лично мне так удобней: точный вес, срок годности, условия хранения (вакуум).
Выглядит так:
Фирменный лейбл на упаковке:
Найти можно только в сети фирменных магазинов Ермолинские полуфабрикаты, коих уже достаточно много практически в любом городе.
Да, вредного много..
Внизу информации от производителя радует надпись о том, что все Е-шки одобрены Минздравом.
Хотя мясо птицы м/о удручает (как правило скелет курицы, с небольшими частичками соединительной ткани перемалывают в фарш).
Но это же сардельки! Где вы найдёте колбасное изделие, в составе которого только мясо?! Поэтому, лично для меня, критерием оценки служит только вкус.
А вот на вкус сардельки Ермолинские очень даже хороши:
- Сочные
- В меру соленые
- Замечательный букет приправ
- НЕ резиновая оболочка
- Прекрасная слоисто-упругая консистенция
- Чувствуется мясо
- Соотношение цена/качество радует
По мне, так неплохие показатели.
Минусы:
- Слишком уж много в составе того, что страшновато есть
- Жира не мало (видимо из-за этого и сочные)
Но я реалист, поэтому в первую очередь оцениваю вкусовые качества, а они у сарделек говяжьих от Ермолино очень хороши.
Вот так выглядит разлом свежей сардельки:
Теперь о приготовлении...
Эти сардельки я варю очень не долго (минут 5). Не дожидаюсь, когда лопнет оболочка, вынимаю из воды. Могу добавить в воду лавровый лист, но это по желанию. Обычно кушаем с аджикой или горчицей.
Жареные эти сардельки также очень хороши. К сковороде не прилипают и не разваливаются.
Для любителей съесть сардельку вместе с оболочкой, хорошая новость - кушайте)) она тонкая и не резиновая.
Однозначно не подойдут людям, которые сидят на диете, или сторонникам ПП и здорового образа жизни (но им вообще никакие сардельки не понравятся))).
А вообще, очень рекомендую эти сардельки всем любителям съесть иногда что-то вкусное, и совсем вредное.
Приятного аппетита)