Опубликовано 28 Июль, 2017 - 23:06

год или более

Доброго времени суток, любители покушать.

Решила написать отзыв о сардельках, которые уже давно и с удовольствием едим всей семьёй. Это сардельки говяжьи оригинальные, изготовитель - Ермолинские полуфабрикаты.

Итак, о продукте..

Цена 235руб за килограмм. Продаются на вес.

Мы обычно берём сразу упаковку. В ней около 1,5кг. Лично мне так удобней: точный вес, срок годности, условия хранения (вакуум).

Выглядит так:

Фирменный лейбл на упаковке:

Найти можно только в сети фирменных магазинов Ермолинские полуфабрикаты, коих уже достаточно много практически в любом городе.

Да, вредного много..

Внизу информации от производителя радует надпись о том, что все Е-шки одобрены Минздравом.

Хотя мясо птицы м/о удручает (как правило скелет курицы, с небольшими частичками соединительной ткани перемалывают в фарш).

Но это же сардельки! Где вы найдёте колбасное изделие, в составе которого только мясо?! Поэтому, лично для меня, критерием оценки служит только вкус.

А вот на вкус сардельки Ермолинские очень даже хороши:

• Сочные
  • В меру соленые
  • Замечательный букет приправ
  • НЕ резиновая оболочка
  • Прекрасная слоисто-упругая консистенция
  • Чувствуется мясо
  • Соотношение цена/качество радует

По мне, так неплохие показатели.

Минусы:

• Слишком уж много в составе того, что страшновато есть
  • Жира не мало (видимо из-за этого и сочные)

Но я реалист, поэтому в первую очередь оцениваю вкусовые качества, а они у сарделек говяжьих от Ермолино очень хороши.

Вот так выглядит разлом свежей сардельки:

Теперь о приготовлении...

Эти сардельки я варю очень не долго (минут 5). Не дожидаюсь, когда лопнет оболочка, вынимаю из воды. Могу добавить в воду лавровый лист, но это по желанию. Обычно кушаем с аджикой или горчицей.

Жареные эти сардельки также очень хороши. К сковороде не прилипают и не разваливаются.

Для любителей съесть сардельку вместе с оболочкой, хорошая новость - кушайте)) она тонкая и не резиновая.

Однозначно не подойдут людям, которые сидят на диете, или сторонникам ПП и здорового образа жизни (но им вообще никакие сардельки не понравятся))).

А вообще, очень рекомендую эти сардельки всем любителям съесть иногда что-то вкусное, и совсем вредное.

Приятного аппетита)

Читайте также мои отзывы:

Продукты:

Для дома:

Чем очистить плиту, духовку, посуду от любого загрязнения? Я вам покажу дешевое и действенное средство. Много фото 'убитой' газовой плиты до/после

Многофункциональная смазка

Весы для спокойствия и похудения молодой мамы

Жемчужина моей коллекции (Pavone)

Душещипательная история моих родов

MariyaZemlyanikaрекомендует
29.07.2017
Раздразнили прямо и уже поздно, чтобы покушать. Такие сардельки попробую непременно, вредненько, но вкусно. Laughing out loud
После вашего отзыва захотела есть...
17.08.2017
Всем спасибо за комментарии))).
30.07.2017
Какая аппетитная "гадость"! Просто невозможно перед ними устоять! Тоже ел, ем и буду есть! Хотя конечно злоупотреблять не стоит и за питанием своим следить нужно хоть немного! Smile
30.07.2017
Согласна, но иногда позволяем себе сарделечку-другую. Стараюсь готовить здоровую пищу. А муж подрывает мою деятельность. Иногда правда просто времени на готовку не хватает. Так что это наша выручалка.
31.07.2017
Я что-то к сарделькам негативно отношусь.. Мне все они кажутся одинаковыми Shy
31.07.2017
miss.balovnica, я ни в коем случае не призываю кушать НЕ здоровую пищу. Но если уж есть люди, которые едят колбасные изделия (напр я), то лучше, когда мясной продукт хоть немного вкусный)).
31.07.2017
я слышала про Ермолино много хорошего,но не пробовала
31.07.2017
Магнитная, мы давно покупаем в Ермолино полуфабрикаты. Цены доступные, качество - нормальное.
Во многих магазинах продают похожий товар, но по завышенной цене. Зачем платить больше?!
Остаётся только надеяться, что производитель не начнёт 'баловаться'.
06.08.2017
обожаю сардельки Love
12.08.2017
И снова мясо птицы мех обвалки в составе. оно прям вездесущее...
17.08.2017
УвечныйГоблин, да без мяса птицы м/о - никуда. Есть и без него вкусные колбасные изделия, например сосиски. Но сардельки вкусные и без м.п. м/о ещё не встречала. Если увижу, попробую - напишу отзыв).
17.08.2017
Как аппетитно.... А еда еще только готовится))
04.12.2017
Тоже раньше покупали их продукцию, вкусно было. А теперь я в декрете, чаще готовлю сама Big smile
26.02.2018
Аппетитные)) В наше время даже вкусные редко встретишь, про нормальный состав вообще молчу...