Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 19:18

Skinlite Rose Gold Foil

Честно сказать, даже не знаю чем привлекла меня эта маска, лежащая на полке среди бесконечного множества других предметов. Свиду она бледновата, дизайн простой и неясный. Я прочитала что это фольгированная маска, думаю, стоит попробовать!

Перевернув на другую сторону, я хотела узнать что там в составе, увидела текст на русском. Все хорошо расписано прям на упаковке! Не на стикере! И шрифт большой, удобочитаемый! А маска все таки корейская, не китайская. Вот так, просмотрев обещанную пользу от ингредиентов, я и купила ее:

• Описание

Высокоэффективная тканевая маска на фольгированной основе глубоко питает, смягчает и увлажняет кожу, оказывает выраженное антивозрастное действие - укрепляет, подтягивает, разглаживает морщины, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды, улучшает цвет лица и делает кожу эластичной и сияющей.

Увлажнение-Лифтинг-Сияние

Производитель Эдвин Корея Продакшн, Корея

Цена 200 рублей

Объем не указан, а масса 27 грамм

Сайт бренда Skinlite здесь же можете почитать о бренде

Страничка с маской

Купить можно озон, WB, л'Этуаль и т.п.

• Внешний вид

Саше привычного размера. Пакет из матового материала, а изображение маски на лицевой стороне из глянцевого. Цвет пакета пыльно-розовый, но привлекательным его это не делает. Дизайн маски НЕ кричащий, минималистичный. Наверное многим важен эффект (а как же фотографии?), а не вид пакетика!

Саше имеет прорезь для подвеса и есть засечки для вскрытия.

На обратной стороне тоже все приятно понятно и ясно, потому что на латинице здесь только состав. Ах, да, есть пара иероглифов. Вся информация на понятном русском, еще и хорошим шрифтом. Вот уважаю прям!

На спаечном шве внизу упаковки нанесена дата изготовления, у меня 4.12.2020. Срок годности три года. То есть до декабря 2023.

• Содержимое

Саше я всегда стараюсь по возможности открыть с помощью ножниц, чтобы уже наверняка!

Внутри сложенная маска и эссенция. Пропитки в достаточном количестве. Аромат из пакетика не яркий, слабый. Слегка-слегка пахнет розой.

• Лекало

Маска сложена в несколько раз, в руке ощущается тяжеленькой. Эссенция приятна на ощупь, она прозрачная, гелеобразная, текучая.

Лекало и правда двухстороннее: с одной стороны фольгированная, с другой белая ткань.

Фольгированная сторона не похожа тактильно на фольгу, нет. Она мягкая и приятна на ощупь. Цвет и правда напоминает розовое золото, а на солнце фактура переливается миллионами мелких блесточек!

Skinlite Rose Gold Foil

Двойная структура маски обеспечивает защитный барьер для удержания влаги, сохраняя тепло, создает SPA-эффект, в результате активные вещества проникают в более глубокие слои дермы, оказывают комплексное воздействие, насыщая клетки влагой и полезными элементами.

На просвет выглядит вот так:

По ощущениям лекало мягкое и комфортное. Да, тяжелее, чем привычные однослойные листовые маски, но очень хочется попробовать!

Лекало имеет много прорезей, всего семь, что очень облегчает распределение по лицу! Спасибо производителю!

Прошу отметить и оценить - лекало почти идеально подошло моему черепу! Даже нос весь поместился...целиком и полностью! Вот что значит адаптация под европу и т.п.

Цвет лекала интересный, меняется в зависимости от типа освещения. На солнышке это вообще золото-золото, а в тени это более розовый золотой:

• Состав эссенции

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Alcohol Denat., Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Carbomer, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Erythritol, Dipotassium Glycyrrhizate, Tocopheryl Acetate, Tromethamine, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Polyacrylate, Citric Acid.

Состав без пептидов, но меня лично очень заинтересовал такой компонент как Экстракт Ледяного гриба. Что-то я не припоминаю, чтобы у меня была косметика с таким компонентом. Стало просто интересно, что за гриб такой-то?

Содержит полисахариды, которые великолепно проникают в кожу и повышают её влагоудерживающие свойства, превосходит в несколько раз традиционно применяемую гиалуроновую кислоту.

В средствах из Кореи его можно встретить давненько и частенько. Но кажется я встречала его в составе белорусской косметики! Да, оказалось, что я не ошиблась. Markell создал линейку с Снежным грибом, это его еще одно название!

Выглядит этот гриб весьма необычно! Он такой прозрачный, беленький, красивый!

Экстракт тремеллы - это своего рода "гиалуроновая кислота растительного происхождения", потому что он содержит большое количество глюкуроновой кислоты (около 20%), как и гиалуроновая кислота.

Экстракт тремеллы используется в косметических продуктах благодаря своим мощным увлажняющим свойствам, которые сильнее, чем у гиалуроновой кислоты.

• УВЛАЖНЕНИЕ: экстракт тремеллы обеспечивает более высокие увлажняющие свойства, чем Гиалуроновая кислота (ГК), благодаря своим лучшим водоудерживающим свойствам.

• ОЩУЩЕНИЕ КОЖИ: В отличие от гиалуроновой кислоты (ГК), экстракт тремеллы обеспечивает более прочную защитную пленку, которая не сжимается и не трескается, чем улучшает гидратацию и барьерные функции кожи, при этом не липнет к поверхности, обладает хорошим сродством к коже.

• ПЛЕНКООБРАЗОВАТЕЛЬ: Благодаря своим гидрофобным пленочным свойствам экстракт тремеллы обеспечивает лучшее увлажнение кожи и волос (мягкость и шелковистое прикосновение).

Основные свойства:

Растительная гиалуроновая кислота, натуральный растительный ингредиент из редкого гриба.

Способность удерживать воду на 120% выше, чем у гиалуроновой кислоты.

Отсутствие липкости при высокой вязкости.

Отличная способность удалить активный кислород и повысить витальность супероксиддисмутазы.

Уход за кожей:

Дает увлажнение и смягчение.

Уход за волосами:

Дает эластичность и ощущение мягкости.

Одобрено ECOCERT для использования в натуральной косметике

Другие компоненты тоже хорошие. А масел в составе нет.

Бациллы

Восстанавливает микрофлору и естественный баланс кожи
Регенерирует клетки
Поставляет кислород в клетки кожи, тем самым поддерживает жизнь в клетках
Снимает воспаление
Защищает кожу от повреждений
Антиоксидантное действие

Экстракт корня диоскореи японской

Регулирует работу сальных желез, помогает в уходе за проблемной кожей благодаря антисептическому и заживляющему воздействию. Фитиновая кислота также увлажняет кожу, придает ей эластичность, увлажняет и питает сухие участки

Экстракт опунции

мощный антиоксидант, оказывает регенерирующее, фотопротекторное, увлажняющее, смягчающее, отшелушивающее действия

В описании на упаковке речь идет об Экстракте Гамамелиса, но в составе указан Гидролат. Такое вот Не схождение. Это как бы разные вещи!

Гидролат Гамамелиса

Укрепляет стенки сосудов при куперозе, снимает зуд. Обладает благоприятным действием на проблемную кожу и расширенные поры.

Эритрол. Чувствую, будет сладко и липко!

сахарозаменитель, увлажняет

Roses в составе нет, золота нет...спирт есть.

• Применение

По классической схеме. После очищения с пенкой кожи лица, промакнув аккуратно ее полотенцем, достаю ткань маски из пакетика.

Обычно я стараюсь новые для себя косметические продукты не тестировать перед ответственным мероприятием. Стараюсь не спешить, уделить себе немного времени и с маской на лице обязательно прилечь.

Skinlite Rose Gold Foil заинтересовала меня больше содержимым, чем упаковкой. Какой результат, рассказываю.

Аккуратно приложите ее тканевой стороной к предварительно очищенному лицу и расправьте кончиками пальцев, оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску, а остатки нежно вбейте похлопывающими движениями или сделайте легкий массаж. Не смывайте

После распределения лекала эссенцию, оставшуюся на пальцах, я размазала по коже рук. Спустя минут пять-семь руки стали слегка липкими. Затем липкость прошла сама собой. Кожа рук мягонькая, приятная!

А маска? Прилегла я значит. По ощущениям все хорошо. Фольгу иногда прощупываю, от тепла кожи она стала теплой, это хорошо.

Спустя минут десять я стала ощущать, что маска будто придавливается к коже. Интересный эффект. Думаю, что так работают сахара в составе, эссенция сладкая на вкус, поэтому и дает характерную липкость! Плохого в этом ничего нет!

Неприятных моментов в процессе не отметила! Тепло и уютно!

После 20 минут я решила, что пора снимать! Внешняя часть подсохла, внутренняя все еще оставалась хорошо влажной. Лекало после снятия теплое! В пакете полно эссенции, которую можно применить для кожи тела или члена семьи!

После

Кожа влажная от эссенции, я постукала подушечками пальцев, но не помогло. Эссенция так и осталась на коже. Смывать не стала, спешить мне некуда. Спустя пару минут эссенция стала постепенно впитываться, а если постукивать пальчиками, то можно отметить небольшую липкость. Она прошла буквально спустя полчаса. При этом кожу не стягивает, а тактильно ощущения изменились на очень приятные, кожа гладенькая и подтянутая!

Заметила, что поры на носу стали не такими содержательными и сузились. Обычно я не обращаю внимание на нос, но в этот раз так.

А вот и Я!))

Кожа слегка осветлилась после применения маски, но ненадолго, временно. Вскоре она снова стала розовенькой.

Мышцы лица стали менее напряженными. Обычно брови и лоб у меня в напряжении. После маски провела пальцами и заметила, что напряжение не такое как всегда. Видимо маска так пригравитировалась, что воздействовала и мануально!

А вот обещанного сияния я в эффекте на коже так и не обнаружила. Возможно начну сиять, если чаще такие маски буду делать! Лекало вот да, сияет, я-нет!

Используйте маску 2-3 раза в неделю

Эффект сохранялся довольно долго. На следующий день я была дома и не применяла декоративную косметику. После умывания использовала только тоник. Кожа весь день была увлаженной и не нуждалась в каком либо креме. Это мне понравилось!

• Вывод

Skinlite Rose Gold Foil

Красивая необычная маска для лица!

Ее действие понравилось моей коже. Достаточно увлажнения и никакого негатива!

От себя рекомендую!

А вообще у бренда много приятных средств.

⭐⭐⭐⭐⭐

Инопланетянин. Профиль и анфас

Нина78рекомендует
21.04.2023
Теперь и мне интересен состав с ледяным грибом.
😂
Модно как смотрится
А то! 😂
21.04.2023
Теперь и меня Ледяной гриб заинтересовал) Внесла ты интригу)
Ага 😂 тремелла
Какое шикарное лекало ❤️
Интересная!
😉
Вай, какое эффектное лекало ❤️ . Хочется попробовать))
😜
какая интересная масочка