Добрый день!
Не так давно я оставляла отзыв на Воскоплав баночный, набор для депиляции Cosmolex, который мне подарили друзья на день рождения. Пользуюсь активно и с удовольствием👌 Но как говорится воскоплавов много не бывает😂 поэтому мной было принято волевое решение))) приобрести уже другой набор от данного производителя (так как качество меня вполне удовлетворило) Воскоплав картриджный двойной с базой подставкой, набор для депиляции. Для домашнего использования, да и для салона, думаю это - очень хороший вариант.
Место покупки маркетплейс - Wildberries
Шикарный набор, не находите👍 Отличная упаковка, цвет самого Воскоплава просто загляденье. Всё, что нужно для старта начинающему мастеру или просто себе любимой)
Комплектация соответствует заявленной: База-подставка, два кассетных воскоплава, инструкция, гарантийный талон (12 месяцев) воск в кассетах - 2 шт., перчатки - 1 пара. Лосьон -спрей до депиляции- 30 мл, спрей-масло после депиляции- 30 мл, полоски для депиляции - 50 шт.
Воскоплав двойной с базой набор для депиляции от COSMOLEX предназначен для разогрева картриджей с воском. Воскоплав картриджный с технологией двухстороннего нагрева двойной, разогревает воск до комфортной температуры: он не обожжёт кожу, но позволит надёжно зафиксировать волоски для удаления. Корпус воскоплава не нагревается, что делает его удобным и безопасным в работе.
Воскоплав изготовлен из высококачественных материалов и деталей, обладает прочным корпусом из АВС пластика, который не только устойчив к высоким температурам, но и защищен от повреждений. Хорошо разогревает, качественный материал, все нравиться, главное не пачкается как другие. Отличный воскоплав, превзошел все мои ожидания. Греет быстро, очень удобно что есть платформа. Картридж не выскакивает. В руке лежит вообще отлично. Работать таким воскоплавом одно удовольствие.
Прозрачный индикатор сбоку воскового нагревателя позволяет контролировать расход материала,чтобы вовремя сменить картридж. Роликовая насадка наносит разогретый воск на кожу тонким слоем и не позволяет испачкаться во время работы.
Воск приятного аромата розы и лаванды, полоски из хорошего и приятного материала, спреи для депиляции также приятно пахнут, не чувствуется химоза,
Набор для депиляции с воскоплавом обеспечивает простоту в использовании для опытных или начинающих мастеров шугаринга (сахар) эстетической депиляции и эпиляциии дома или в салоне красоты. Воскоплав не занимает много места, практичен и удобен в использовании.
Воскоплав работает от сети 220В, что делает его удобным и практичным при использовании. Благодаря этому, вы можете проводить депиляцию в любое удобное для вас время и не зависеть от зарядки или батареек. Устройство легко использовать даже новичкам благодаря интуитивно понятному управлению. Предусмотрено все. Отдельные кнопки включения для каждого воскоплава большой плюс👍Когда греется, горит индикация. Ну мне прям зашёл, Отличный воскоплав. Ничего лишнего, в руке лежит как родной. Компактный, красивый. Однозначно рекомендую!😍