Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 20:55

Приветствую всех заглянувших! 💕

Зимой любой коже не хватает увлажнения, и так как я постепенно ухожу о тканевых масок, то плотно подсела на маски из туб!

В них для меня есть некоторые преимущества:

• хватает на много раз - это выгодно
  • можно наносить любым слоем, как вам удобно )
  • ничего никуда не отваливается, а сыворотка не стекает по лицу и за шиворот
  • чаще в таких масках побогаче состав

Об одной такой маске от молодого российского бренда мой отзыв ниже.

📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Упаковка: туба

• Возрастной диапазон: от 25 лет

• Область использования: лицо

​​​​​​​

• Эффект от использования уходовой косметики

Питание, Увлажнение, Антивозрастной уход

• Объем, 75 мл

• Бьюти-ингредиент

Гиалуроновая кислота, Пептиды, Пантенол

• Вид маски: Кремовая

📌УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:

хранить при температуре от 0 до 25 градусов при отсутствии непосредственного воздействия солнечного света.

Срок годности 24 месяца.

📌ОСОБЕННОСТИ:

Не содержит минеральных масел!

Не тестируется на животных!

Перерабатываемая упаковка!

📌ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:

Купить можно на маркетплейсах OZON или на на WB, стоимость постоянно меняется, средняя цена 14-18 бел. руб (или 400 - 420 рос. руб).

📌ЧТО ОБЕЩАЮТ:

Омолаживающая и увлажняющая маска для лица от LABÁ подарит профессиональный уход в домашних условиях, созданный с экспертом-косметологом!

Мгновенный эффект глубокого увлажнения и питания, заметный уже с первого применения.

Смягчает и успокаивает кожу, придавая ей упругость (лифтинг эффект) и сияние. При регулярном применении улучшается тонус кожи и ускоряются процессы ее обновления.

📌СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Применять маску с коллагеном нужно 1 раз в неделю (при повышенной сухости кожи, можно увеличить количество применений до 2-3 раз в неделю).

Нанесите маску легкими массажными движениями на очищенную кожу лица (можно наносить только на проблемную зону), избегая области вокруг глаз. Оставьте маску на 15-20 минут. Сотрите маску бумажным полотенцем. Остатки маски тщательно смойте водой (при смывании средства рекомендуем применять спонж для умывания). После использования маски воспользуйтесь тоником и нанесите увлажняющие сыворотку и/или крем для лица.

📌СОСТАВ:

вода, цетеариловый спирт, амодиметикон, бегентримония хлорид, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, цетримония хлорид, глицерин, поликватерниум-7, масло аргановое, сквалан, масло ореха макадамии, масло жожоба, гидролизованный кератин, ПЭГ-75. Ланолин, дистеарат гликоля, соевое масло, глюкозилкерамид, токоферол, масло рисовых отрубей, тридецет-12, поликватерниум 37, пропиленгликоль, дикаприлат/дикапрат, ППГ-1 тридецет-6, отдушка, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, ЭДТА, лимонная кислота, кумарин.

У маски богатый состав:

Комплекс активных компонентов, в числе которых инновационный пептид MATRIXYL synthe’6,

который имеет убедительные научные обоснования эффективности и является пептидом нового поколения и более активен в глубоких слоях кожи, В результате применения косметики с MATRIXYL synthe’6 уменьшается глубина морщин и улучшается упругость кожи, делая кожу визуально более молодой.

Гиалуроновая кислота

поддерживает тонус и естественный гидробаланс кожи, усиливает процессы восстановления.

В составе питательной маски для лица присутствует масло ши,

которое делает кожу мягкой и шелковистой.

Церамиды, витамины B5 и Е в составе увлажняющей маски

восстанавливают защитную функцию кожи, ускоряют ее процессы обновления и регенерации.

📌УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:

Упаковка: защита от вскрытия, внешний вид, качество упаковки:

Маска была запечатана в коробочке с контрольной наклейкой, сама туба была так же защищена от вскрытия фольгой.

Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл

Вообще хочу отметить, так как это уже далеко не первый мой продукт этого производителя, всю продукцию они запечатывают отлично, я покупаю и знаю, что до меня никто не открывал ни крем, ни тоник, ни гель и др!

Сама упаковка у производителя в двух оттенках - голубая и бежевая.

Маска находится в голубой тубе из мягкого пластика с очень приятной тактильно небольшой шероховатостью.

Крышечка-дозатор флип-топ.

Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл

Но откручивается и полностью.

В упаковке 75 мл продукта.

Почти вся информация есть и на коробке и на тубе. Все на русском языке.

Органолептика: цвет, аромат, консистенция:

Маска белого цвета, кремовая, однородная, мягкая, никуда не растекается.

Отлично держаться на коже, и в это время можно что-то делать по дому, или просто отдыхать.

Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл

Отдушка очень-очень легкая, для меня она чуть цветочная, практически не слышна.

📌МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА:

Моя кожа. Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл

• 44 года
  • возрастные изменения
  • тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
  • купероз в области крыльев носа
  • веснушки

От маски жду:

• хорошего увлажнения
  • отсутствие забитых пор
  • отсутствие липкости
  • отсутствие негативных последствий для кожи

📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Маску я наносила один раз в неделю после очищения кожи лица гелем и тоником.

Люблю мазюкаться плотным слоем, с этой маской я так и поступала.

Нанесение и распределение маски. Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл

Из-за консистенции и моего нанесения несколькими слоями расход у этой маски получился довольно большой, но все равно ее хватает очень на долго, это с учетом того, то я еще наносила на шею область декольте.

Все маски я выдерживаю столько, сколько указано на упаковке, не больше.

И хоть использование этой маски не вызывало никакого дискомфорта и неприятных ощущений, я так же держала ровно 20 минут.

Выдерживаем маску на лице 20 минут с подругой. Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл

Смывается эта маска, как большинство кремовых масок долго и проблематично, поэтому лучше ее наносить или вечером или в выходной день.

Сначала я излишки удаляла бумажным полотенцем, а потом смывала теплой водой с помощью спонжа (но не сильно усердствуйте!)

Если смывать руками, она конечно, тоже смоется, но чуть дольше.

После маски кожа гладкая, мягенькая, очень бархатистая, ее приятно трогать.

Но я обязательно после маски наносила еще увлажняющий крем по двум причинам:

• чтобы убрать ненужную сухость, которую у меня вызывают любые маски, даже если они увлажняющие
  • ну и потому что я привыкла последним этапом ухода всегда наносить крем (кроме исключительных случаев, как в этом случае.

Мое лицо ДО/В ПРОЦЕССЕ/ПОСЛЕ. Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл

При регулярном применении маска имеет накопительный эффект, кожа становится увлажненной, тургор чуть лучше, кожа более упругая и эластичная.

📌ВЫВОДЫ:

Увлажняющая крем-маска для лица Laba удобная в нанесении, приятная в работе и имеет как кратковременный так и накопительный эффект.

Приемлемая цена и богатый полезный состав у маски - это мои главные причины вновь вернутся чуть позже к покупке данного продукта.

РЕКОМЕНДУЮ!

• состав
  • большой объем
  • хорошая цена
  • увлажняет
  • цвет лица
  • поры не забивает
  • нет липкости
  • не вызывает аллергической реакции или раздражения
  • слабая нежная отдушка

• немного стягивает кожу после применения
  • смывается долго

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

Достоинства
  • Коллаген
  • Объем
  • Пептиды
  • Состав
  • Эффект лифтинга
Миссис Ольгарекомендует