Зимой любой коже не хватает увлажнения, и так как я постепенно ухожу о тканевых масок, то плотно подсела на маски из туб!
В них для меня есть некоторые преимущества:
хватает на много раз - это выгодно
можно наносить любым слоем, как вам удобно )
ничего никуда не отваливается, а сыворотка не стекает по лицу и за шиворот
чаще в таких масках побогаче состав
Об одной такой маске от молодого российского бренда мой отзыв ниже.
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Сухая, Нормальная, Комбинированная
Упаковка: туба
Возрастной диапазон: от 25 лет
Область использования: лицо
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Увлажнение, Антивозрастной уход
Объем, 75 мл
Бьюти-ингредиент
Гиалуроновая кислота, Пептиды, Пантенол
Вид маски: Кремовая
📌УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:
хранить при температуре от 0 до 25 градусов при отсутствии непосредственного воздействия солнечного света.
Срок годности 24 месяца.
📌ОСОБЕННОСТИ:
Не содержит минеральных масел!
Не тестируется на животных!
Перерабатываемая упаковка!
📌ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:
Купить можно на маркетплейсах OZON или на на WB, стоимость постоянно меняется, средняя цена 14-18 бел. руб (или 400 - 420 рос. руб).
📌ЧТО ОБЕЩАЮТ:
Омолаживающая и увлажняющая маска для лица от LABÁ подарит профессиональный уход в домашних условиях, созданный с экспертом-косметологом!
Мгновенный эффект глубокого увлажнения и питания, заметный уже с первого применения.
Смягчает и успокаивает кожу, придавая ей упругость (лифтинг эффект) и сияние. При регулярном применении улучшается тонус кожи и ускоряются процессы ее обновления.
📌СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Применять маску с коллагеном нужно 1 раз в неделю (при повышенной сухости кожи, можно увеличить количество применений до 2-3 раз в неделю).
Нанесите маску легкими массажными движениями на очищенную кожу лица (можно наносить только на проблемную зону), избегая области вокруг глаз. Оставьте маску на 15-20 минут. Сотрите маску бумажным полотенцем. Остатки маски тщательно смойте водой (при смывании средства рекомендуем применять спонж для умывания). После использования маски воспользуйтесь тоником и нанесите увлажняющие сыворотку и/или крем для лица.
Комплекс активных компонентов, в числе которых инновационный пептид MATRIXYL synthe’6,
который имеет убедительные научные обоснования эффективности и является пептидом нового поколения и более активен в глубоких слоях кожи, В результате применения косметики с MATRIXYL synthe’6 уменьшается глубина морщин и улучшается упругость кожи, делая кожу визуально более молодой.
Гиалуроновая кислота
поддерживает тонус и естественный гидробаланс кожи, усиливает процессы восстановления.
В составе питательной маски для лица присутствует масло ши,
которое делает кожу мягкой и шелковистой.
Церамиды, витамины B5 и Е в составе увлажняющей маски
восстанавливают защитную функцию кожи, ускоряют ее процессы обновления и регенерации.
📌УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:
Упаковка: защита от вскрытия, внешний вид, качество упаковки:
Маска была запечатана в коробочке с контрольной наклейкой, сама туба была так же защищена от вскрытия фольгой.
Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл
Вообще хочу отметить, так как это уже далеко не первый мой продукт этого производителя, всю продукцию они запечатывают отлично, я покупаю и знаю, что до меня никто не открывал ни крем, ни тоник, ни гель и др!
Сама упаковка у производителя в двух оттенках - голубая и бежевая.
Маска находится в голубой тубе из мягкого пластика с очень приятной тактильно небольшой шероховатостью.
Крышечка-дозатор флип-топ.
Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл
Но откручивается и полностью.
В упаковке 75 мл продукта.
Почти вся информация есть и на коробке и на тубе. Все на русском языке.
Органолептика: цвет, аромат, консистенция:
Маска белого цвета, кремовая, однородная, мягкая, никуда не растекается.
Отлично держаться на коже, и в это время можно что-то делать по дому, или просто отдыхать.
Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл
Отдушка очень-очень легкая, для меня она чуть цветочная, практически не слышна.
📌МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА:
Моя кожа. Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл
44 года
возрастные изменения
тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
купероз в области крыльев носа
веснушки
От маски жду:
хорошего увлажнения
отсутствие забитых пор
отсутствие липкости
отсутствие негативных последствий для кожи
📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Маску я наносила один раз в неделю после очищения кожи лица гелем и тоником.
Люблю мазюкаться плотным слоем, с этой маской я так и поступала.
Нанесение и распределение маски. Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл
Из-за консистенции и моего нанесения несколькими слоями расход у этой маски получился довольно большой, но все равно ее хватает очень на долго, это с учетом того, то я еще наносила на шею область декольте.
Все маски я выдерживаю столько, сколько указано на упаковке, не больше.
И хоть использование этой маски не вызывало никакого дискомфорта и неприятных ощущений, я так же держала ровно 20 минут.
Выдерживаем маску на лице 20 минут с подругой. Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл
Смывается эта маска, как большинство кремовых масок долго и проблематично, поэтому лучше ее наносить или вечером или в выходной день.
Сначала я излишки удаляла бумажным полотенцем, а потом смывала теплой водой с помощью спонжа (но не сильно усердствуйте!)
Если смывать руками, она конечно, тоже смоется, но чуть дольше.
После маски кожа гладкая, мягенькая, очень бархатистая, ее приятно трогать.
Но я обязательно после маски наносила еще увлажняющий крем по двум причинам:
чтобы убрать ненужную сухость, которую у меня вызывают любые маски, даже если они увлажняющие
ну и потому что я привыкла последним этапом ухода всегда наносить крем (кроме исключительных случаев, как в этом случае.
Мое лицо ДО/В ПРОЦЕССЕ/ПОСЛЕ. Крем-маска для лица Laba увлажняющая, 75 мл
При регулярном применении маска имеет накопительный эффект, кожа становится увлажненной, тургор чуть лучше, кожа более упругая и эластичная.
📌ВЫВОДЫ:
Увлажняющая крем-маска для лица Laba удобная в нанесении, приятная в работе и имеет как кратковременный так и накопительный эффект.
Приемлемая цена и богатый полезный состав у маски - это мои главные причины вновь вернутся чуть позже к покупке данного продукта.
РЕКОМЕНДУЮ!
увлажняет
цвет лица
поры не забивает
нет липкости
не вызывает аллергической реакции или раздражения
слабая нежная отдушка
➖
немного стягивает кожу после применения
смывается долго
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!