Патчи для глаз я просто обожаю. Для меня это отличный способ эксресс-ухода. У меня нет прям критических проблем с отечностью или синякам в области глаз. Да, для меня такие проблемы характерны, но в очень легкой степени. И патчи отлично с этим справляются.
В последнее время очень много экспериментирую именно с этим видом средства для ухода. Пробовала гидрогелевые патчи, тканевые патчи - для меня такой формат более привычен. А вот жидкие патчи для меня стали совершенной новинкой.
Первые жидкие патчи, с которыми я познакомилась, были от российского бренд Baze. У бренда широкая линейка продукции, в которой представлены средства для ухода за волосами, телом и лицом.
Продукт - Жидкие патчи для глаз After Party
Бренд - Baze
Страна производства - Россия
Объем - 50 мл
Купить можно на маркетплейсах. Я заказывала на Вайлдберриз.
Флакон изначально был упакован в картонную упаковку белого цвета. На упаковке можно найти всю необходимую для потребителя информацию. Здесь указан и бренд, и название продукта, а на оборотной стороне есть состав. Собственно, все, что нужно для первичного ознакомления перед совершением покупки.
Сам флакон имеет небольшой размер, очень удобно лежит в руке и крайне прост в использовании. Изготовлена бутылочка из плотного прозрачного пластика, через стенки которого отлично можно рассмотреть консистенцию средства, а также контролировать его расход.
Дополнен флакон удобным помповым дозаторм белого цвета, который очень легко работает, плавно нажимается, средство как-будто вытекает из бутылочки, а не выплевывается. Опять же благодаря небольшому размеру флакона и его удобному расположению в руке, жидкие патчи легко использовать одной рукой. никаких особых усилий не требуется.
По всему периметру флакона нанесена информационная этикетка, которая несет много полезного для потенциальных потребителей. На оборотной стороне есть сведения о составе, способе применения и мерах предосторожности.
Состав: Aqua, Sodium Acrylates Copolymer (And) Lecithin, Glycine Soja Oil, Glycerin, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Hydroxyethylurea, Sodium Hyaloronate, Eyeliss, Lavandula Angustifolia Extract, Progelin, Polyacrylamide and C13-14 Isoparaffin and Laureth-7, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Menthyl Lactate, Parfum
Я не сильна в разборах составов, если и делаю это, то исключительно с использованием специализированных ресурсов. Производитель не заявлял свой продукт как 100% натуральный, поэтому и ждать идеального состава не вижу смысла.
В составе присутствуют компоненты, имеющие синтетическое происхождение.
Активные компоненты жидких патчей от Baze - масло сои, масло абрикоса, сок алоэ и гиалуроновая кислота.
Консистенция у патчей Baze гелеообразная, достаточно густая. Цвета средство не имеет, прозрачное, однородное, без посторонних примесей и добавок.
Аромат приятный, свежий, чем-то напоминает аромат других средств от Baze, которыми мне довелось пользоваться.
Использовать жидкие патчи очень просто - необходимо на сухую кожу вокруг глаз нанести небольшое количество средства, равномерно распределить тонким слоем и оставить до полного впитывания. Да, жидкие патчи не впитываются моментально, поэтому не стоит их использовать сразу перед выходом. Лучше это сделать заранее и дать патчам время как следует впитаться.
К счастью впитываются они отлично, без следа. Не оставляют липкой пленки и жирных следов.
Результат от применения этих патчей мне понравился. Как я уже писала выше критичной проблемы с отечностью или ярко выраженными синяками в этой зоне я не имею. Да бывают подобные проблемы, когда плохо спала, не выспалась, выпила много воды перед сном. Здесь жидкие патчи Baze отлично справляются. Снимают отечность и маскируют синяки под глазами, к тому же засчитанные минуты взгляд становится свежим и уже вряд ли кто-то догадается, что ты сегодня не выспалась.
При длительном использовании я заметила, что кожа стала более упругой и подтянутой.
Довольна результатом, который вижу в зеркале. Жидкие патчи Baze рекомендую попробовать.