Опубликовано 5 Январь, 2023 - 13:12

один раз
    150 руб

Здравствуйте!🖐

Пару раз в неделю я использую пилинг для лица, после которого кожа «горит» и требует чего-то успокоительного. Тогда я обычно использую тканевые маски.

В очередной раз решила открыть тканевую маску с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото". Она долго ждала своего часа…

***Оформление***

Продаётся маска в пакете розового цвета. Дизайн достаточно яркий.

Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"

С обратной стороны можно прочесть информацию о маске.

Объём: 27 г

Производитель: Корея

Стоимость: ~150 руб

Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"

Есть две насечки для быстрого вскрытия упаковки.

Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"

Внутри в сложенном виде лежит маска. Она находится в большом количестве пропитки.

***Обещания производителя***

Увлажнение Лифтинг Сияние Фольгированная маска „РОЗОВОЕ ЗОЛОТО” - это роскошная SPA-процедура в домашних условиях, способная в считанные минуты преобразить Вашу кожу! Высокоэффективная тканевая маска на фольгированной основе глубоко питает, смягчает и увлажняет кожу, оказывает выраженное антивозрастное действие - укрепляет, подтягивает, разглаживает морщины, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды, улучшает цвет лица и делает кожу эластичной и сияющей.

Маска должна успокоить мою кожу после пилинга и увлажнить ее. Не люблю, когда остаётся липкость.

***Состав***

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Alcohol Denat., Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Carbomer, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Erythritol, Dipotassium Glycyrrhizate, Tocopheryl Acetate, Tromethamine, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Polyacrylate, Citric Acid.

В составе есть спирт, что расстраивает. Интересный компонент, как экстракт ледяного гриба предназначен для увлажнения. Экстракт опунции является антиоксидантом.

***Характеристики***

Лекало у маски необычное, в плохом смысле слова. Оно выглядит как жесткая тряпочка, насквозь смоченная водой.

Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"

Да, пропитка именно водяная, очень жидкая. С лекала буквально стекает эта эссенция. А цвет у неё, кстати, розовый.

Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"

Аромат парфюмированный, но все-таки ощущается спирт.

Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"

Лекало изнутри тканевое, а снаружи фольгированное.

***Результат***

С этой маской невозможно заниматься своими делами, потому что лекало плохо располагается на лице и топорщится. Особенно мне не понравилось, как лекало выглядит в зоне подбородка.

Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Несмотря на спирт в составе, маска не щиплет кожу и не вызывает аллергии.

Высыхает, кстати, она быстро. Я обычно держу тканевые маски 20 минут, а здесь хватило максимум на 15.

Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Да и смотрится не особо красиво, на мой субъективный взгляд. Я думала, что будет действительно что-то розовое с золотым свечением. А здесь скорее бежевый или персиковый отлив.

Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Мне понравилось, что маска увлажнила кожу. Она не оставила липкости на моем лице.

Красноту после пилинга плохо успокоила, хотя я ждала именно этого эффекта.

Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
На ощупь кожа лица становится мягкой и нежной. Упругости не прибавилось, как и сияния кожи. В общем, увлажнение есть и на том спасибо…

***Вывод***

Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото" не такая уж и бюджетная, чтобы ждать от неё только увлажнения. Выглядит не очень, пропитка так себе, спирт в составе. Нет, не рекомендую!😩

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие корейские средства для лица:

💥 Крем для лица WELLAGE Real Cica Calming Cream

💥 Солнцезащитный крем для лица VT Cosmetics CICA MILD SUN CREAM

💥 Эссенция Snail Bee High Content Essence

💥 Тонер для лица VT Cosmetics CICA

💥 Гидрогелевые патчи Skinlite "Золото и коллаген"

💥 Эссенция Fermentation Essence

💥 Крем для кожи вокруг глаз Benton Fermentation Eye Cream

Достоинства
  • Много пропитки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Капает
  • Плотная ткань сложно ложится на лицо
  • Спирт на третьем месте в составе
  • Яркий аромат спирта
ღКристинаღне рекомендует