Пару раз в неделю я использую пилинг для лица, после которого кожа «горит» и требует чего-то успокоительного. Тогда я обычно использую тканевые маски.
В очередной раз решила открыть тканевую маску с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото". Она долго ждала своего часа…
***Оформление***
Продаётся маска в пакете розового цвета. Дизайн достаточно яркий.
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
С обратной стороны можно прочесть информацию о маске.
Объём: 27 г
Производитель: Корея
Стоимость: ~150 руб
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Есть две насечки для быстрого вскрытия упаковки.
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Внутри в сложенном виде лежит маска. Она находится в большом количестве пропитки.
***Обещания производителя***
Увлажнение Лифтинг Сияние Фольгированная маска „РОЗОВОЕ ЗОЛОТО” - это роскошная SPA-процедура в домашних условиях, способная в считанные минуты преобразить Вашу кожу! Высокоэффективная тканевая маска на фольгированной основе глубоко питает, смягчает и увлажняет кожу, оказывает выраженное антивозрастное действие - укрепляет, подтягивает, разглаживает морщины, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды, улучшает цвет лица и делает кожу эластичной и сияющей.
Маска должна успокоить мою кожу после пилинга и увлажнить ее. Не люблю, когда остаётся липкость.
В составе есть спирт, что расстраивает. Интересный компонент, как экстракт ледяного гриба предназначен для увлажнения. Экстракт опунции является антиоксидантом.
***Характеристики***
Лекало у маски необычное, в плохом смысле слова. Оно выглядит как жесткая тряпочка, насквозь смоченная водой.
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Да, пропитка именно водяная, очень жидкая. С лекала буквально стекает эта эссенция. А цвет у неё, кстати, розовый.
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Аромат парфюмированный, но все-таки ощущается спирт.
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Лекало изнутри тканевое, а снаружи фольгированное.
***Результат***
С этой маской невозможно заниматься своими делами, потому что лекало плохо располагается на лице и топорщится. Особенно мне не понравилось, как лекало выглядит в зоне подбородка.
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Несмотря на спирт в составе, маска не щиплет кожу и не вызывает аллергии.
Высыхает, кстати, она быстро. Я обычно держу тканевые маски 20 минут, а здесь хватило максимум на 15.
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Да и смотрится не особо красиво, на мой субъективный взгляд. Я думала, что будет действительно что-то розовое с золотым свечением. А здесь скорее бежевый или персиковый отлив.
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Мне понравилось, что маска увлажнила кожу. Она не оставила липкости на моем лице.
Красноту после пилинга плохо успокоила, хотя я ждала именно этого эффекта.
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
На ощупь кожа лица становится мягкой и нежной. Упругости не прибавилось, как и сияния кожи. В общем, увлажнение есть и на том спасибо…
***Вывод***
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото"
Тканевая маска с золотой фольгой Skinlite Rose gold foil "Розовое золото" не такая уж и бюджетная, чтобы ждать от неё только увлажнения. Выглядит не очень, пропитка так себе, спирт в составе. Нет, не рекомендую!😩
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие корейские средства для лица: