С тканевыми масками для лица я познакомилась совсем недавно, до этого старалась избегать эту форму масок, а зря! Ведь это так удобно!
И...так как первый опыт пользованием маски был положительным, решено было продолжать эту традицию.
Сегодня мой отзыв о тканевой маске для лица OEANHUT С коллагеном и экстрактом морских водорослей.
❗О моей коже:
Тип кожи комбинированный (смешанный)
Присутствует жирный блеск в Т-зоне ( лоб, нос, подбородок)
Расширенные поры в Т-зоне
Склонность к образованию черных точек
До маски
Цена в Галамарте 54 рубля
✅СОСТАВ:
Состав
✅УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Тканевая маска упакована в небольшой гладкий пакет (саше) изумрудного цвета, на котором изображены водоросли.
На оборотной стороне содержится вся информация о маске, такая как состав, способ применения, изготовитель, срок годности, меры предосторожности и др.
В верхней части упаковки имеются насечки для быстроты и удобства открывания без ножниц.
Маска для лица OEANHUT С коллагеном и экстрактом морских водорослей
Открываем пакет и видим, что наша маска аккуратно сложена и полностью пропитана эссенцией.
Маска для лица OEANHUT С коллагеном и экстрактом морских водорослей
Эссенция очень липкая, прозрачного цвета, практически без запаха.
Консистенция эссенции
Нетканный материал маски очень-очень тонкий.
Тонкая ткань маски
Для удобства использования маску аккуратно наложили на плотную пленку.
Маска для лица OEANHUT С коллагеном и экстрактом морских водорослей
Лекало у маски овальное, имеются прорези для глаз, носа и рта.
Удобное лекало маски
✅СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я наносила маску на очищенное лицо на 20 минут, следуя указаниям на упаковке, предварительно нагрев ее.
С маской на лице
Действие маски построено на контрасте температур. Если на улице холодная погода, ваша кожа охлаждена, то перед применением маски погрузите ее на 5 минут в теплую воду ( около 50 градусов). Если на улице жарко, ваша кожа лучше впитает минералы маски, если маска перед нанесением была помещена в холодильник и охлаждена.
Нанести маску на очищенную кожу лица, расправить, оставить на 15-20 минут, после чего удалить маску и смыть водой.
По окончании времени, я сняла маску и тщательно умылась большим количеством воды, так как кожа была очень липкой и не приятной на ощупь.
После маски
✅МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Качественного и глубокого увлажнения
Питания
✅ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГА:
Маска достаточно не плохая но, мне пока особо и не с чем сравнивать, так как это вторая тканевая маска, которую я использую.
Достоинства:
Маска дешевая
Удобное лекало, которое мне подошло
Много эмульсии, ткань хорошо пропитана
Хорошее увлажнение
Нет аллергических реакций, жжения и зуда.
Недостатки я не выявила.
После использования моя кожа целый день оставалась мягкой, напитанной. Жирный блеск появился только поздним вечером.