ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ!
Сегодня хочу посвятить свой пост маске от skinlite, которая покорила многих, но и также разочаровала! Стоит ли брать? Или по сути можно обойтись без нее?
💫ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: марка skinlite представлена буквально в каждом косметическом магазине, я брала в Магнит Косметик, также есть в Ашан
- цена: около 100-150 рублей
- предназначение: для лица (матирование, увлажнения,сужение пор, упругость и тд)
- обещания производителя:
Двойная структура маски обеспечивает защитный барьер для удержания влаги, сохраняя тепло, создает SPA-эффект, в результате активные вещества проникают в более глубокие слои дермы, оказывают комплексное воздействие, насыщая клетки влагой и полезными элементами.
Экстракт семян льна активно питает, избавляет от сухости и шелушения, помогает справляться с пигментацией, повышает тонус кожи, устраняет мелкие морщины, оказывает омолаживающий эффект.
Кукурузный экстракт – прекрасный абсорбент, поглощает избыток жира в коже и является источником ценных витаминов, минералов и аминокислот.
Экстракты прополиса, камелии японской и сосны образуют мощнейший антиоксидантный комплекс, который предупреждает преждевременное старение, нейтрализует свободные радикалы, защищает от UV- и IRA-излучений и негативного воздействия окружающей среды. Корректирует возрастные признаки, выравнивает тон и текстуру кожи, улучшая ее внешний вид. Эти экстракты, являясь природными антисептиками, обладают бактерицидными свойствами, снимают воспаления, эффективно борются с акне, оказывают комплексный оздоравливающий эффект на кожу. Экстракт лаванды – способствует снятию стресса и расслаблению. Пантенол смягчает и стимулирует регенерацию.
💫ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ:
- мне безумно понравилось, как выполнен дизайн маски, как изящно и "дорого" представлена упаковка. На лицевой стороне имеется вся важная, краткая и нужная информация о товаре, имеется изображение самой маски, название бренда. Упаковка выполнена в пыльно-розовом цвете:
- на оборотней стороне информация представлена уже более развернуто и подробно, там можно найти пару слов о составе, обещаниях производителя, изготовителе и тд:
- при открытии упаковки, можно сразу ощутить сладковато-цветочный аромат, напоминающий мне резкий запах розы или чего-то подобного. Внутри уже сложена сама маска, которая также потрясающе выглядит и привлекает внимание:
- что меня порадовало, так это то, что внутри маска напитанная полностью, внизу еще есть несколько мл средства, поэтому, можно использовать маску повторно (растворить маску-таблетку в данной жидкости и нанести на кожу; можно просто пальцами нанести остатки жидкости на кожу и получить эффект сыворотки).
💫ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: сама маска (лекало) сделано в виде фольги, цвет, уходящий в розовое золото. Сама жидкость прозрачная
- аромат: как я уже писала выше-цветочно-сладковатый
- консистенция: жидкость напоминает сыворотку
⭐️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: хочется отметить, что маска предназначена для всех типов кожи (у меня комбинированная (жирная в Т-зоне и нормальная в других участках). Я использую маску 2 раза, то есть, после использования маски, идущей в комплекте (фольгированной), я кидаю в упаковку маску-таблетку и закрываю упаковку скрепкой. Держу на лице маску около 20 минут.
вскройте упаковку и достаньте маску. Аккуратно приложите ее тканевой стороной к предварительно очищенному лицу и расправьте кончиками пальцев, оставьте на 15-20минут. Затем снимите маску, а остатки нежно вбейте похлопывающими движениями или сделайте легкий массаж. Не смывайте. Используйте маску 2-3 раза в неделю
что мне совершенно не понравилось, так это лекало, которое абсолютно неудобное, на лице лежит от слова "совсем" не очень. Тяжело хорошо наложить маску на кожу, потому что это попросту невозможно, сама маска достаточно жесткая (из-за фольги), и распределить лекало по лицу проблематично.
💫РЕЗУЛЬТАТ/ЭФФЕКТ: да, конечно, кожу чувствует себя великолепно, мягкая, бархатная и на 100% увлажненная, но в использовании очень уж тяжеловатая, можно, конечно при вскрытии достать маску и положить в упаковку маску-таблетку и использовать с ней, но, я думаю, что достаточно большая будет переплата, тк весь толк именно в ФОЛЬГИРОВАННОЙ маске!
Если подводить окончательный итог, то можно сказать, что попробовать, конечно, стоит, но без фанатизма. Я всей душой люблю skinlite, но данная маска мне не особо понравилась именно из-за неудобного и детского лекало. Эффект, безусловно, потрясный, мне понравился! С обещаниями справляется на все 1000%!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️