Пишу отзыв пока маска находится на лице и дает свои, надеюсь, "волшебные" эффекты. Пора новогодних корпоративов, девочкам хочется выглядеть на все 100%. Поэтому я всю неделю прибегаю к различным маскам, что бы кожа была вах-вах "как сладкий нежный пэрсик". Ну да ладно.
В общем, масочку приобрела в порывах "надо че-нибудь себе купить". Совсем не смотря из чего она и как её применять. С составом можете ознакомиться на фото:
Мне не понравилось что вода стоит на первом месте. А оказывается не зря..Т.к. с маски чуть ли не течет её волшебная пропитка. Слишком жидкая. Эта ладно. Больше настораживает её меры предосторожности: конечно хорошо, что они вообще о них пишут. Но почему так много??
Кожа у меня почти нормальная, иногда есть сухость, иногда жирнится Т зона. Перед маской была участками сухость, жирно блестел лоб. Когда держала маску было ощущение пощипывания около носа и губ. Неприятненько, поднимала маску, что бы убедиться что нет раздражения. Ничего нет. Возможно, глицерин, входящий в состав, успокаивал обветренную кожу (сегодня был дикий ветер на улице).
В целом, после маски кожа на ощупь очень приятная, как бархат, или велюровый персик. Сухости нет, она отшелушилась и наполнилась влагой. Свежести я не заметила, мой стандартный цвет лица даже не отбеленный. Скорее всего отбеливание - накопительный эффект. Не могу сказать, что прям ВАУ эффект, но учитывая её бюджет - покупать можно.
Я пробовала множество тканевых масок и всё равно склоняюсь, что за те же деньги проще купить маску в баночке и многократно использовать.