Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 10:30
Тканевая маска - это не то средство, от которого нужно ждать чудес. Просто увлажнение. Просто свежий цвет лица.
Достоинства
- Освежает цвет лица
- Увлажняет
alenaflygirlрекомендует
Люблю тканевые маски. Почему их нельзя просто так на лице носить, чтоб, к примеру, в магазин выбежать... И краситься не надо. 😁
Катя, ну можно, наверное, почему нельзя? Другой вопрос, что люди не поймут. 😁
alenaflygirl, так на улице ветер, ходить приходится быстрее, чем по квартире, боюсь, маска слетать будет. А люди... пусть привыкают. 😁
kati-kitty, ну если дело только в этом, то уверяю тебя, что маска прилипает к коже на отлично. 😉
alenaflygirl, отлично! Значит пора покупать маску. Если что, для подстраховки веревочки к ней приделаю, буду на затылке завязывать. 😁
Такую не пробовала, в принципе неплохой бренд, можно и такую маску попробовать.
А я люблю такие маски, чтобы можно было не смывать потом: от них увлажняющий эффект подольше длится, как мне кажется. В общем, все, что можно оставлять, не смываю (и эта тоже такого плана). Надо будет попробовать эту марку, кажется, встречала где-то, возможно, даже в МК.
Никогда не пробовала еще тканевые маски, даже когда купить хочу, то растеряюсь от выбора и уйду с мыслью "на айреке почитаю какую взять" 😁
Ага, корейцы жмотят на шею кусочек. У Dizao зато маски есть на лицо и шею, попробуйте их как-нибудь.
Тоже хочу попробовать тканевые маски. Не будет эффекта,так хоть мужа испугаю и повеселимся 😁
На секунду показалось, что собираетесь отзыв про новые семена для посадки писать 😂
Согласна, такие маски - самый легкий способ придать коже свежий вид. Главное перед выходом использовать ранее испытанный вид, чтобы на лице неожиданно не появилось раздражение, краснота.