Несколько недель назад я уже пробовала маcку для лица этой марки и осталась довольна эффектом. А уж мимо этой маски я и подавно не могла пройти мимо, потому что всегда, когда вижу на чем-то надпись- "тропические фрукты, или манго, папайя и .т.д." будь то творожки, йогурты, а на этот раз маска-хватаю в свою корзину 😂
Вот так выглядит сама упаковка-достаточно ярко и красочно) Приобреталась она в магазине "SuperStar" за 70 руб.-очень даже недорого.
Я взяла её из-за вот этих положительных факторов:
☆обладает увлажняющим и антисептическим действием;
☆сохраняет здоровый цвет лица;
☆очищение кожи от отмерших клеток;
Но это еще не все, производитель так же обещает нам, что:
Витамин Е и экстракт зеленого чая улучшают микроциркуляцию крови, уменьшают отечность лица, борются с преждевременными признаками старения. Обладает легким осветляющим эффектом и осветляет пигментные пятна.
На обороте есть вся информация:
Маска очень легкая в применении, достаточно всего лишь открыть упаковку, достать саму тканевую маску, которая кстати ооочень хорошо пропитана, производитель явно не скупится. И приложить к лицу на 15-20 минут.
Маска хорошо прилегает к коже, никуда не сползает и не течет. Очень комфортна.
Во время того, как маска находится на лице чувствуется хороший освежающий эффект. А после кожа действительно мягкая и гладкая, выглядит здоровой.
↑И все это только после разового её использования, а если делать такую маску с некоторой периодичностью, я думаю эффект усилится и будет только лучше!
Так что данную маску смело рекомендую 😉