Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 09:10

Несколько недель назад я уже пробовала маcку для лица этой марки и осталась довольна эффектом. А уж мимо этой маски я и подавно не могла пройти мимо, потому что всегда, когда вижу на чем-то надпись- "тропические фрукты, или манго, папайя и .т.д." будь то творожки, йогурты, а на этот раз маска-хватаю в свою корзину 😂

Вот так выглядит сама упаковка-достаточно ярко и красочно) Приобреталась она в магазине "SuperStar" за 70 руб.-очень даже недорого.

Я взяла её из-за вот этих положительных факторов:

обладает увлажняющим и антисептическим действием;

сохраняет здоровый цвет лица;

очищение кожи от отмерших клеток;

Но это еще не все, производитель так же обещает нам, что:

Витамин Е и экстракт зеленого чая улучшают микроциркуляцию крови, уменьшают отечность лица, борются с преждевременными признаками старения. Обладает легким осветляющим эффектом и осветляет пигментные пятна.

На обороте есть вся информация:

Маска очень легкая в применении, достаточно всего лишь открыть упаковку, достать саму тканевую маску, которая кстати ооочень хорошо пропитана, производитель явно не скупится. И приложить к лицу на 15-20 минут.

Маска хорошо прилегает к коже, никуда не сползает и не течет. Очень комфортна.

Во время того, как маска находится на лице чувствуется хороший освежающий эффект. А после кожа действительно мягкая и гладкая, выглядит здоровой.

И все это только после разового её использования, а если делать такую маску с некоторой периодичностью, я думаю эффект усилится и будет только лучше!

Так что данную маску смело рекомендую 😉

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Освежает цвет лица
  • Отлично увлажняет
  • Удобная в применении
Недостатки
  • Нет
ya.malino4kaрекомендует
22.11.2016
Это, наверное, одна из немногих и правда эффективных масок у Сканлайтовцев.