Приветики мои дорогие!
Спешу поделиться с вами своим мнением о сто тысяча пятьсот первой маске, которую я испробовала и от которой был отличный эффект:)
Так как ранее пробовала некоторые маски данной фирмы, купила этих новых для меня масок сразу пять штук, чтобы делать их через день и посмотреть на эффект.
1) Цена одной маски в районе 40-60 рублей в зависимости от магазина, (хватает на одно применение).
2) Произведено в Китае.
3) В состав из нужного входят: кристаллы биологически активного золота, гидролизат коллагена, плаценты, камелины, шелка, желтокорень канадский, экстракт антемиса и шалфея, витамины А и Е.
4) Маска тканевая, пропитана составом, наносим и ждем 15-20 минут, затем споласкиваем остатки маски теплой водой. По размеру маски, для шеи остается совсем небольшой кусочек, поэтому на шею нужно отдельно намазать саму маску, которой остается достаточно много в самой упаковке, когда вы достаете от туда тканевую масочку.
5) Эффект от маски практически мгновенный, после первого же применения кожа более гладкая, однотонная, подтянутая, как-будто отдохнувшая, увлажненная.
Мое мнение, такую маску нужно делать перед каким-то праздником/событием/свиданием и прочее, так как эффект быстрый, но возможно не стойкий. То есть если срочно нужно выглядеть супер, то эта масочка отличный выбор:)
Так что рекомендую, у меня всегда лежит в запасе несколько таких масок.
Здесь отзыв о отличной маске для лица от Флоресан "Грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи".