В своем прошлом отзыве я описала одну из тканевых масок марки Vilenta. Так как она очень порадовала меня полученным результатом, я решилась купить еще маску из этой серии, но на этот раз вместо виноградной, в мои руки попала гиалуроновая - Маска для лица Vilenta 100% гиалуроновая кислота.
Приобрела я ее, как и прошлую, в сети "АШАН", и цена составила порядка 100 рублей за штуку.
Внешний вид упаковки почти не отличается от виноградного собрата 😊
Более того, я не заметила различий в эффекте, но об этом чуть позже 😊
Если разбирать маску по пунктам, то они практически не будут отличаться от разбора в моем прошлом отзыве. Но все же разберу все подробно еще раз.
1) Аромат.
Все такой же приятный, ненавязчивый.
2) Лицо + шея
Данная маска также увлажнит не только Ваше лицо, но и шею, что очень приятно 😊
3) Не приходится держать руками 😂
Да-да, бывают макси, которые вечно отваливаются и их приходится в прямом смысле чуть ли не руками держать. Как пример такого чуда-юда - отзыв об Аква-бломбе. Эта же масочка прекрасно держалась на лице положенное время, разве что краешки чуть-чуть стали отходить в процессе высыхания 😊
4) Не раздражает кожу.
Я - аллергик. Для меня вопрос выбора того или иного косметического средства - проблемная тема. Зачастую натыкаюсь на продукты, которые вызывают аллергическую реакцию 😞 Но это средство не оставило на моем лице неприятных красных зудящих пятен. Подарило массу удовольствия и хороший результат 😊
5) На лице результат налицо 😂
Как и виноградная тканевая маска Vilenta, гиалуроновая так же хорошо увлажняет. Если честно, я вообще не заметила между ними разницы 😂
В заключении скажу, что эта увлажняющая маска будет моим верным спутником, как и ее собрат. Буду чередовать или брать ту, что будет в наличии в магазине. Так как разницы между ними, на мой взгляд, нет вообще ! 😊