Пока не настали холода, а вместе с ними и эпоха питательных кремов, расскажу Вам о своей находке. Если честно, я решила попробовать дневной крем NIVEA после того, как была просто очарована ночным кремом этой же фирмы (Крем для лица NIVEA Восстанавливающий ночной для всех типов кожи pure&natural). Я была в поисках крема, который был бы основой под ежедневный макияж, но мне нужно что-то полегче, чем BB-крем или CC-крем.
Знакомство.
В общем, эксперт по макияжу от NIVEA представляет собой лёгкую структуру, такую приятную суфлешку ) На ощупь легкая, немного гелевая структура, мягко ложится на кожу нет необходимости добавлять.
Применение.
Крем очень приятно наносится, легко распределяется и быстро впитывается. Не жирный, а это значит, что любое средство на нем держится хорошо. Не выступает на лице капельками непонятной жидкости, не «выдает» шелушения кожи. Со своей работой полностью справляется.
Плюсики:
- аллергии не вызывает, хотя и не указано, что гипоалергенный (крем был протестирован на тех, у кого аллергия на всё, что угодно)
-можно купить почти в любом магазине
-есть нескольких вариантов для комбинированной, для сухой кожи (я была для комбинированной и кожи)
-расходуются очень экономично
-вполне доступная цена (280 руб.)
Минусики:
Ну вот изобрела компания NIVEA крем для комбинированной кожи. И толку-то? Я как раз-таки так обладатель той самой комбинированной кожи. И вот уже первая половина дня и начинают появляться «мои любимые» жирные пятна на лбу и на носу. К счастью, для устранения вышеуказанных у меня есть матирующий салфеточки. И применяю я их и тогда, когда использую BB-крем, макияж остается на месте, жирность-устранили. В общем, сейчас не о них любимых. А о чем? О том, что в баночке крем для обычной кожи, а не для комбинированной. И возможно, во всех баночках один и тот же крем.
Мои отдельные претензии к баночке: не к добру это лазить всю банку пальчиками, тем более, что это не супер кроющая тоналка, а крем для ежедневного использования. То есть каждый день вы часть бактерий вносите в баночку, часть забираете на лицо, на лицо их переносите)) Дорогие мои, Невеевцы, к сожалению, сэкономили или же просто не захотели сделать баночку с дозатором.
Итого
Не смотря на некоторые недостатки, кремом я довольна. За такую стоимость, как говорится, нельзя придумать и лучше. К приобретению советую, попробуйте, протестируйте и напишите в комментариях о своих впечатлениях. Спасибо что читали отзыв! Пока-пока!
А также читайте:
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая
База под макияж ArtDeco Make-up Base with Anti-aging Effect
3-х ступенчатая программа Holika Holika Очищающие полоски для носа Pig-clear STRONG
Маска-пленка для кожи лица Compliment против раздражений, прыщей и черных точек для жирной и проблемной кожи
Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
Маска для лица Skinlite Освежающая с Арбутином и тропическими фруктами
Крем для лица NIVEA Восстанавливающий ночной для всех типов кожи pure&natural
Бальзам для губ РГ professional High Protection Balm SPF20
Гидролат розы от производителя "Крымская Роза"
Крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант