Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 14:22

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Имея грудного ребёнка за последнее время перепробовала много кремов 0+.

В нашей домашней косметичке есть и лёгкие крема, и плотные; и увлажняющие и питательные; и на масляной основе и на водяной.

Конечно же мы в первую очередь не за количество, а за качество! Поэтому если крем не подошёл малышу, то мы его не используем для ухода ребёнка. Но конечно же и не выкидываем. Семья большая - желающих много 😅.

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ для малышей Увлажняющий крем 0+

🍀Итак! ЧИСТАЯ ЛИНИЯ для малышей 0+ увлажняющий крем с ромашкой, пантенолом и комплексом масел🍀

Однажды купила на пробу увлажняющий крем для малышей 0+ от бренда Чистая Линия. Ранее продукты бренда Чистая Линия брала только для взрослых.

Почему взяла сейчас 0+ от Чистой Линии объясню! Подкупил состав крема, в который входит "комплекс масел", а именно:

• растительное (подсолнечное) масло (богатый состав. Например, по содержанию витамина Е данное масло превосходит оливковое масло в 12 раз).
  • масло Ши (питает, обновляет эпидермис, устраняет сухость).
  • гидрогенизированное касторовое масло (от него зависит в итоге, что средство имеет приятную текстуру и работает как надо).
  • соевое масло (одно из самый ценных масел в косметике).

Крем с ромашкой, пантенолом и комплексом масел

🍀Мои впечатления от использования🍀

Неожиданно для меня - крем мне прям понравился очень!

Понравилась лёгкая текстура, хорошо наносится и реально увлажняет!!! А это многого стоит! Это наверное благодаря маслам!

Крем белый, запах почти отсутствует

Сколько раз было, что покупаешь увлажняющий крем...и увы и ах, увлажняет он только в момент нанесения.

Увлажняющий крем Чистая Линия для малышей 0+ работает иначе. Компоненты крема продолжают увлажнять кожу даже после нанесения. Говорю это без всяких сомнений, потому что испробовала на себе!

После нанесения

Мне очень нравится наносить этот крем после купания малыша.

Наносим не только под подгузник, а и на всё тело.

Гипоаллергенно

Этот крем приятнее даже чем просто масло для малышей (например Jonson's baby). Потому что от масла есть липкий эффект какое-то время и всё может прилипать к тельцу. А с кремом такого липкого эффекта нет, что делает именно этот крем более удобным в использовании.

Лицевая сторона тюбика

🍀На мой взгляд крем имеет одни плюсы:🍀

• лёгкая текстура
  • реальное увлажнение
  • нет липкого эффекта
  • приятный, почти отсутствующий, запах
  • хорошо помогает от сухости
  • можно использовать с рождения
  • гипоаллергенно
  • защита от холода и ветра
  • бюджетная цена
  • срок годности 3 года

Также приятно, что такой хороший крем производит Россия.

Обратная сторона тюбика

Срок годности крема 3 года. Но Вам не понадобится этот срок, поверьте. Используете крем. Я покупала крем ребёнку, а пользуюсь и сама тоже. Уже третий тюбик заканчиваем (за пол года). И это при том, что мы пользуемся не только одним этим кремом.

Совет: можно заказать крем на wb, но следует поискать выгодное предложение. Один тюбик всегда дороговато стоит (около 250-300 ₽). Можно взять намного дешевле 2 или даже 3 тюбик (около 300 ₽). И это не будет много, так как объём крема небольшой, всего 75 мл.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 100 % натуральная основа
  • Без отдушек
  • Без параметров и красителей
  • Гипоаллергенный. Для детей с рождения
Лёляарекомендует
05.10.2024
Обожаю чистую линию, своё отечественное, бюджетное, а главное работает 👍🫶
Екатерина, это точно ! 😊👍🔥
Очень классно буду знать 🥰😁
Да, попробуйте! Не пожалеете! 🔥
07.10.2024
Какие сладкие ручки на первом фото))) фото задаёт тон всему отзыву❤️
07.10.2024
Полностью согласна "про фото" ❤