Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 18:12

Всем привет!!!

На этот раз мой отзыв о детском пюре фруто няня, которое удобно брать с собой на прогулку.

В мае, как раз когда началось тепло и когда можно было уже подольше гулять и греться на солнышке, моей малышке исполнилось полгода и я начала вводить прикорм. И тут просто находкой оказалось это пюре.

Вкусное, полезное, яркая упаковка, моя малышка просто иногда в коляске сидит и с упаковкой играет 😊

Очень удобно кормить ребенка...Не нужно бежать домой, когда она захочет кушать. И конечно же приятный бонус - крышечки-конструктор. Я не сразу поняла, что крышки соединяются между собой, муж заметил. Так что теперь мы с дочей иногда играем с этими крышечками, тем более все дети любят не обычные игрушки, а крышечки - пакетики - коробочки 😁

Вот наши крышечки

змейка

красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый - почти радуга

цветочки

гантеля

Иногда, когда доча съедает не все, я доедаю за ней это пюре, ведь оно такое вкусное 😊

Рекомендую всем!

Достоинства
  • Вкусно
  • Крышечка-конструктор
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Нет
Semidelyshkaрекомендует
29.10.2015
Как здорово!А крышки прямо между собой скрепляются?Гантелька отлично получилась.
29.10.2015
irinaPetrovna, спасибо! Да они и в высоту скрепляются и так сказать в ширину. До сих пор ими иногда играем, хотя эти пюрешки уже не едим.
А я захотела сама попробовать 😊
20.12.2016
Ирина Фадеенкова, они очень вкусные, я и сама иногда их ем 😊
26.06.2017
Как же весело можно поиграть с этими крышками. Хоть сейчас покупай эти пюре.
26.06.2017
Dudls, спасибо, и сейчас иногда играем. Сейчас эти пюре и дочка ест и сын, крышечек много 😁
13.12.2017
Я и не знала, что крышечки можно скреплять между собой.
21.08.2019
В меня старший сын не ел пюрешаки из за рвотного рефлекса, а младший любит и ест. Крышки всегда выкидывала, не знала что они сборные! Теперь буду собирать
23.08.2019
Сейчас моим уже не интересно, выкидываем эти крышки. Да и пюре значительно реже берем.