Найти
Подробности
≈♥≈ Alena ≈♥≈
09.02.2015
+5 фото
˜”*°•..•°*”˜Вкусненькое пюре Агуша... Фрукты с кальцием в нежной пюрешки!!! Состав▼Консистенция ˜”*°•..•°*”˜
Еще одно вкусное и полезное пюре испробовано.
Natalozka
22.03.2021
22:33
+2 фото
Всё самое вкусное и полезное для малышей.
Всем привет. С агушей мы знакомы плотно , поэтому каждый поход в магазин заканчивается покупкой именно этого бренда детского питания.
ElishevaLily
09.02.2020
04:34
+5 фото
?Вкусное пюре в удобной упаковке "с собой"?
Всем здравствуйте! ? Сегодня я хочу Вам рассказать о пюре "Яблоко-груша-брокколи" от Агуша.
KiraMix
12.12.2022
19:49
+3 фото
Насыщенный и яркий фруктовый вкус, удобная упаковка, но, главное - это то, что нравится сыну✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
мама Коли
29.09.2015
14:59
яблочно-персиковый перекус
Начну свой отзыв с того, что мой малыш баночные пюре ну никак не хочет воспринимать,какие мы только марки не перепробовали,ничего не приходилось по вкусу и…
Iamsimpa
04.06.2019
13:30
+6 фото
Вкусняшка для деток, но КАК натуральное пюре с творогом может храниться год и не в холодильнике, я не понимаю...
Всем доброго времени суток!
_loverrrr
11.02.2020
16:59
+6 фото
Пюре Агуша яблоко-груша-брокколи??? можно детям с 6 месяцев
Сегодня хочу рассказать свое мнение о пюре Агуша. Ранее я уже была знакома с этим брендом, так как вводили их пюрешки в…
Yulenkaa
16.07.2019
16:06
+2 фото
Как накормить малыша? Вкусный продукт, который спасает нас везде - аппетитно, сытно, надеюсь что полезно))
Чаше всего мы в последнее время покупаем продукцию от…
aboba355
25.07.2024
15:09
Лучшее детское питание
Лучшее детское питание, очень дешёвое, питательное и вкусное. Для перекусов она также полезна для взрослых, не только для детей, очень полезно и питательно.
Lan0chka
01.10.2017
12:37
+8 фото
Если ваш ребенок не любит фрукты, агуша идет на помощь! Стань самостоятельным с агушей!
Всем привет ! Детский прикорм это сфера преткновения многих мам! С чего начать?
Julana
24.10.2019
12:55
Пюре яблока с творожком.
???Привет, дорогие читатели! ? На днях увилела детское пюре от Агуша, такое ещё не пробовала, поэтому решила купить. Тем более пюре этой фирмы вкусные.
Наталья Черепкова
06.01.2022
15:23
Вкусно и полезно
Удобная упаковка, на упаковке нарисованы забавные зверята, интересно даже просто разглядывать. Взять в гости или в больницу очень удобно, от крутил крышку и можно есть.
matvey47sh
08.09.2022
18:40
Вкусно
Хорошо подходит для детей и взрослых очень вкусно! Люблю такие же пюре Но это лучше всего а так просто отличное пюре надо брать всем я считаю это очень важно для нас в будущем развитие…
Reiterin
16.02.2015
11:49
Пюре "ароматизированное" для детей???
Предпочтение отдаю подобным паучам другой марки, но "на безрыбье", когда в магазине только Агуша, вполне можно покушать и его.
Katenotes
12.08.2020
16:01
+1 фото
Я не знаю, как ТАКОЕ💩 можно давать детям! Химозная химия, от которой у меня сводит скулы!
Мой ребенок, да и я, обожаем пюре Агуша. Первый прикорм мы начали именно с этих …
Ирина787
26.05.2019
19:54
Творог который намекает клубникой
Привет, мои солнышки! К тому моменту как у меня появятся малыши, думаю я перепробую почти все детское питание.
Otzyvchivaya
16.09.2015
17:46
+1 фото
Удобное натуральное фруктовое пюре.
Консистенция в паучах, у пюре Агуша, мне нравится больше всего! Не слишком жидкое, не сильно густое! Отлично подходит и для малышей.
KosMarina
28.07.2017
20:25
Незаменим в дороге для малышей и постарше.
С удовольствием покупаю детское питание в подобных упаковках, так как это, действительно, очень удобно.
Marina_Sushkova
28.09.2019
12:32
Яблочное пюре с творогом со вкусом печенья
Яблочное с творогом со вкусом печенья, пюре от Агуши.С 6 месяцев. Пюре можно давать детям с 6 месяцев,это указанно на упаковке.
Natalozka
05.04.2021
22:32
+1 фото
Полезное пюре и очень вкусное.
Привет. Новый день и снова новый вкус пюре. На этот раз у нас яблоко клубника с творогом. Ммм как заманчиво, предвкушаю этот вкус.
jrcuk13
25.07.2024
13:12
+3 фото
Детское пюре «Агуша» со вкусом груши – приторно сладко. Отлично крепит! 🙃
Детское пюре «Агуша» со вкусом груши классическое моно пюре, которое подойдёт для самых маленьких.