Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 17:46

Консистенция в паучах, у пюре Агуша, мне нравится больше всего! Не слишком жидкое, не сильно густое! Отлично подходит и для малышей. Но и старший мой ребенок тоже до сих пор за компанию с младшими с удовольствием лопает это пюре!

Состав хороший. Не содержит вредных ингредиентов. Доступная цена. Удобная упаковка. С легкостью можно предложить как перекус деткам, когда находимся вне дома. Не содержит сахара.

Вообще торговой марке Агуша стоит наверное уже смело доверять. Ниразу за 6 лет меня не подвели продукты данного бренда.

Все продукты имеют исключительно натуральные составы. От соков, до молочных продуктов и растворимых каш быстрого приготовления для совсем маленьких деток.

К сожалению, не во всех торговых точках есть весь ассортимент продукции этой марки. Или же я просто не успеваю на заполненные полки. Так как, обычно, остается в наличии всего лишь несколько упаковок. Которые я конечно сразу все стараюсь забрать. Речь не идет здесь о небольших магазинах, я имею ввиду, что недостаточно товара вналичии в сети крупных супермаркетов. Может быть представители компании обратят на это свое внимание?!

Покупать советую!

Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезен!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нету
Otzyvchivayaрекомендует