Доброго времени суток, всем заглянувшим.
У малыша проблема с аденоидами и по врачам мы побегали не мало. В итоге остановились на данном медцентре в котором наблюдаемся с января на постоянной основе.
Адрес: Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная ул., 35, корп. 1 (Метро Парнас)
Сам центр молодой (буквально на днях будет год) и небольшой. В него попали по рекомендации врача.
Кабинетов всего 3. Коридоры узкие, но толп народа не бывает
Есть диванчик и игрушки для малыша. Телевизор висит довольно высоко и не особо привлекает внимание. Из минусов -кулер расположен прямо под носом маленьких непосед
Но ожидание приема всегда минимальное. Удобно, что врач часто принимает в выходные.
Есть туалет. Все прилично и предусмотрено для маленьких пациентов. Однажды случился казус и мне даже подгузник предложили.
Везде чистенько.
Кабинет у Лора просторный
Врач приятная. Все рассказывает, прислушивается к родителям. Озвучивает как дедовские методы лечения, так и альтернативные. Всегда на связи, я очень часто уточняла после приема что либо по лекарствам или состоянию.
Выдают как рецепты на лекарства, так и справки в сад.
Есть оплата картой и возможность вернуть налог.
Ребенку после приема всегда дают магнитик или конфету без сахара.
Мы центром очень довольны. Ездим регулярно на осмотры, что бы не запускать ситуацию.