Доброго времени суток!
Сейчас я активно ввожу прикорм своей младшей дочке. Пищевой интерес у нее проснулся довольно рано. Поэтому всяческим детским питанием стала запасаться заранее. Но дочь та еще привереда. И яблочные вкусняшки ей не понравились – ни сок, ни пюре. А вот груша стала отдельной любовью. В этом отзыве я хочу рассказать о детском пюре Агуша с грушевым вкусом.
У нас есть и баночки, но почему-то больше всего приглянулись пауч-пакеты. Дочке всего полгода, но с 5 месяцев уже не выкладывала ей пюре на ложечку. Она отлично справляется самостоятельно с таким форматом упаковки. Спереди присутствует изображение фрукта и основная информация о продукте. Сзади – более подробные сведения. Крышечка оранжевого цвета, открывается по резьбе очень легко.
На один прием пищи нам хватает одного такого пакетика. Поскольку малышка еще маленькая, отлично заменяет целое кормление. Когда будет постарше – это, конечно же, будет просто легким перекусом. Кстати, старшие дети и я тоже любим такие фруктовые пюрешки.
Цвет у продукта оранжево-коричневый. Аромат очень приятный грушевый, со сладкими нотками. Консистенция – жидкое пюре. Вкус отличный, сладкий и фруктовый. Я такое очень люблю. В отличие от яблочных вариантов, тут нет кислинок. Пюрешечка сладенькая, приятная, легко употребляется, без дискомфорта.
Мне очень нравится, что могу накормить дочь подобными пюрешками на прогулке или в поездке. За счет удобного формата упаковки, можно брать с собой даже несколько штук. Перед тем, как давать новый продукт ребенку, я также пробую его и сама. Вкус у грушевой Агуши мне очень понравился. Иногда могу и сама такой перекусик употребить, если нет времени, а нужно перебить ощущение голода.
Рекомендую!