Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 16:42

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Клиника находится на Выборгском шоссе 40. В целом в пешей доступности от метро Озерки

С парковкой бывает не просто. Перед клиникой мест мало, все паркуются вдоль шоссе. И иногда приходится прилично прогуляться

К сожалению у входа места для инвалидов часто заняты, не совсем инвалидами

На входе есть пандус

В самой клинике есть лифт и могут предоставить кресла-каталки.

Вход-выход через турникеты. На входе нужно нажать кнопку, на выходе отпустить карточку, которую выдадут в кассе после оплаты услуг. Оплата производится поле приема. Клиника работает с ДМС, таким клиентам карточку выдают в регистратуре или отдельном окошке ДМС.

Помещения большие. Специалистов много. Практически всегда можно записаться к любому врачу на ближайшие дни.

В этой клинике лечусь я и иногда ребенок. Кровь из вены малыш сдает по возможности всегда здесь. Это единственное место, где ребенок более менее сдает кровь.

В детском отделении есть уголок для игр

В детском туалете есть унитаз для малышей

В клинике есть кофе аппараты, вода и даже возможность перекусить

Я наблюдалась здесь у многих специалистов, в целом всеми осталась довольна.

Последний раз была у Лора

Кабинет Лора

Думала отит, а оказалось пазухи. Сразу отправили на рентген и кровь сдавать. Быстро все сделала и получила качественное лечение, что не пришлось прокалывать

Рентген
Рентген-кабинет
Рентген-кабинет
Удобно, что вся информация сразу попадает к врачу. И по карточке любой врач клиники имеет доступ.

Так же посетила гастроэнтеролога, с болями на фоне антибиотиков

Кабинет гастроэнтеролога

Все понравилось. Осмотр качественный. В целом и с моих слов уже был вынесен правильный диагноз, который подтвердился осмотром, узи и анализами.

В свое время посещала и гинеколога и дерматолога, всегда качественный подход. Современное оборудование позволяет хороший осмотр. Лаборатория своя и анализы иногда приходят быстрее, чем я доеду до дома.

Из тех, кто не очень зашел - это аллерголог. Ходили с ребенком, на первом приеме я никакой информации не получила, кроме рекомендаций на что сдать кровь. Так как кровь по всем показателям была в норме, второй раз мы не пошли. В дальнейшем при нашей поликлинике попали к аллергологу и тут я поняла в сравнении, что в Балтмеде реально было ни о чем.

В остальном клинику очень люблю. Чисто, персонал вежлив, специалисты квалифицированные, цены адекватные. Если вы за свои кровные наблюдаетесь, всегда обговорят доптраты и можете ли вы себе их позволить.

Достоинства
  • Детское отделение продумано
  • Многопрофильная
  • Современная
Dinka_saleрекомендует
Удачное место для детей! А мы вот вчера государственную больницу посетили, собрали анализы в речевой центр! На мою жалобу, что колени и локти цвет нехороший имеют, педиатр ответила, что у нас наверное глисты! А медсестра в руках 3 анализа отрицательных держит! Как в средневековье, от всех болезней кровь пускали, а век кибернетики- глисты 😁
22.04.2023
Да иногда волосы дыбом от специалистов, мы на разных нарывались и в платных и бесплатных