Привет всем заглянувшим!
Детский крем - неотъемлемая часть ухода не только за детской, но и взрослой кожей. Ведь сколько в жизни бывает ситуаций, когда необходим именно он! Не так давно бренд «Чистая Линия» презентовал свою новую детскую линейку. Бренд уже давно зарекомендовал себя и вызывает доверие. Про крем для малышей, который подходит в том числе и под подгузник, я уже рассказала, теперь пришёл черед и увлажняющего крема с пантенолом.
Общая информация о средстве
Объём: 75 мл.;
Цена: около 100 руб.;
Где купить: маркетплейсы, детские магазины и гипермаркеты.
Для ухода за нежной детской кожей лица, рук и тела попробуйте мультифункциональный крем 7 в 1 Чистая Линия! Всего один гипоаллергенный крем выполняет сразу 7 важных функций:
- питает;
- смягчает;
- увлажняет;
- поддерживает барьерную функцию кожи;
- убирает шелушение;
- устраняет покраснение;
- поддерживает микробиом с помощью пребиотика – инулина.
Состав
Aqua, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Paraffinum Liquidum, Dimethiconе, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Inulin, Allantoin, Glycine, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Panthenol, Pantolactone, Parfum; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate
Упаковка
Детский крем упакован в небольшую мягкую тубу с закручивающейся крышкой. Оформление классное - мало того, что цветовая гамма разных оттенков розового, так ещё и красивая принцесса держит на руках котёнка!
Но меня больше привлекло сердечко с надписью «Маленькая фея». Во времена моего детства была такая линейка, и пользовалась она огромное популярностью. Лично я ее очень любила, и у меня были практически все средства.
Так что меня прям пробило ностальгией. А так упаковка качественная и очень милая, пользоваться легко и приятно.
Текстура, цвет и аромат
Крем белый и средний по плотности - и не лосьончик и не баттер. Я бы сказала, что текстура очень комфортная. Аромат прям яркий, пахнет ягодными конфетками.
Он достаточно стойко держится на коже, но при этом не раздражает. Кремом я в основном мазала руку (об этом ниже) и мне нравилось потом ее нюхать - крем классно перекликался с ароматом моих духов.
Применение
Так как на креме стоит пометка «3 +», а сыну всего 1 и 6, то пользовалась им я сама. Я как раз обновила контур татуировки, и забыла вовремя снять пленку. На выходе меня ждало вот это. Да-да, умею практикую.
С самим рисунком все ок, а вот кожа мне спасибо не сказала - она была сильно раздражена. Так что крем мне прекрасно пригодился для увлажнения и регенерации. Он быстро впитывается и не оставляет жирности, а ещё крем отлично снимает раздражение и стянутость.
Через насколько применений кожа восстановилась и стала выглядеть гораздо лучше.
Итоги
Плюсы
- цена;
- яркая, красочная упаковка;
- комфортная текстура;
- приятный аромат;
- отлично снимает раздражение.
Минусы - не нашла.
Резюме
Отличный крем по приятной цене. Мне понравилась упаковка - сразу нахлынули детские воспоминания и стало как-то тепло на душе. Ещё мне понравился ягодный аромат. Также крем оказался комфортным в использовании и эффективным, так что ставлю 5 и рекомендую!