Опубликовано 16 Май, 2025 - 11:37

У меня псориаз. И, поэтому, я постоянно покупаю какие-либо увлажняющие крема. Использую их и для кожи тела, на бляшки, и просто на кожу рук.

И, вот, я искала какой-нибудь увлажняющий крем, но в небольшой формате. Дома у меня есть несколько увлажняющих аптечных средств, но, они в больших объемах. А, мне надо было что-то такое, что легко уместилось бы в косметичку. И, увидела данный крем. Взяла, и мне прямо очень понравился результат.

Покупала в аптеке. Стоимость около 150 рублей.

Упаковка

Крем находился в небольшой коробочке. Выглядит она симпатично, нет ничего лишнего. Указана вся необходимая информация.

Сама туба с кремом весьма объемная, среднего размера. В большую косметичку отлично помещается, а вот, для маленькой косметички или для маленькой сумочки подойдет не слишком хорошо.. Но, я и брала для большой косметички, так что, размер крема меня устроил. Да, и хватит надолго)

Внизу есть крышечка. Она откручивается плавно, закручивается плотно. Крем не подтекает.

Также, на креме была дополнительная защита от первого вскрытия.

Само отверстие-дозатор небольшое, крем дозируется аккуратно, нет такого, что выдавливается за раз слишком много.

Консистенция

По консистенции крем средней плотности. Не скажу, что он прямо очень легкий, но и не густой. В целом, такая текстура весьма приятная к коже. Наносить и распределять ее очень удобно!

Аромат есть, он такой.. Более аптечный. В целом, неплохой. Аромат ощущается только во время нанесения, а после впитывания, аромата уже нет.

Использование

Я использую данный крем для увлажнения кожи рук и тела. Но, наношу не на все тело, а только на бляшки псориаза. В целом, крем весьма хорошо и эффективно увлажняет очень сухую кожу!

Наношу совсем немного, и растираю массажными движениями. Далее, просто жду, пока он впитается. Крем впитывается весьма быстро, минутки три. После впитывания нет ощущения липкости, нет жирности.

Зато, кожа заметно преображается! Становится более мягкой, напитанной и приятной наощупь. Плюс, ощущение стянутости проходит.

Впечатления

Вообще, данный крем я брала для того, чтобы брать его на дачу. У него весьма удобная туба. Не слишком большая, но и не слишком уж и маленькая. Крем расходуется весьма минимально, поэтому, такого объема надолго хватит.

Мне нравится то, что крем сразу начинает действовать. Результат становится заметным сразу. Кожа рук и тела хорошо преображаются. Они становятся более увлажненными, напитанными и гладкими. При чем, крем дает и визуальный эффект. Кожа рук становится заметно симпатичнее)))

Также, отмечу, что крем быстро впитывается. Это большой плюс. Чаще всего наношу его на ночь, и данный крем весьма удобен. Так как, он быстро впитывается, не оставляя жирности или липкости, и можно практически сразу ложится спать. Постельное белье данный крем никак не пачкает.

Итог

В целом, мне такой вариант крема понравился! За свою стоимость он оказался весьма классным и эффективным! Объем большой, а расход у крема получается минимальным. Также, мне нравится и то, что крем быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений. Наоборот, неприятные ощущения сходят на нет. Крем хорошо убирает ощущение стянутости. После применения кожа мягкая, приятная и гладкая!

Но, все же, отмечу, что аромат тут на любителя. Пахнет аптечным кремом, но, аромат на коже после впитывания крема не остается, так что, это не такой ж и большой минус.

Плюсы

• Приятная стоимость
  • Большой объем
  • Небольшой расход
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости или жирности
  • Увлажняет кожу рук и тела
  • Делает кожу мягкой и гладкой
MalwiMalwiрекомендует
Возьму на заметку
16.05.2025
Очень хороший крем, надо будет тоже приобрести.
Мне такой точно пригодится
Многие ручки будут довольны таким питательным уходом 🥰
Похоже отличный бюджетный крем
Хороший вариант крема.
добавила в вишлист ✨
17.05.2025
За свою привлекательную стоимость оказаться рабочим 🥹