Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 15:41

год или более
    115 руб

Для женщин поиски рецептов молодости всегда актуальны. А косметика - самый доступный способ. И поэтому женщине можно продать всякую бурду дорого. Главное пообещать, избавление от морщин и гладкую кожу.

Не ошибусь, если скажу, что кремами пользуются абсолютно все женщины.

Я знаю многих представительниц женского пола, которые уверены, что хороший крем должен быть обязательно очень дорогим.

Я тоже так думала, когда была помоложе: дороже - значит качественнее и лучше. А еще под воздействием рекламы тратилась на множество разных кремов для разных частей тела: для рук, ног, лица, пяток, пупка и всего остального.

Нет, я не нашла тот единственный крем, который самый-самый, и от морщин, и для ног и лица одновременно и чтобы по цене был доступен для неработающего пенсионера.

Но, уже занявший свое место на полке крем бренда Добрый аптекарь под названием Крем Витамин F жирный очень хорошо подходит для моей уже увядающей кожи.

Покупаю в аптеке за 115 руб. Цена давно существенно не повышалась

Мне очень нравиться, что он предназначен для всех частей тела.

И нет никаких слишком завышенных обещаний. Крем Витамин F жирный это:

- увлажнение;

- восстановление кожного покрова;

- глубокое питание и повышение гладкости кожи;

- источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот.

Ну про глубокое питание - это вряд-ли. Давно доказано, что кремы никакого омолаживающего действия не имеют, и в глубокие слои кожи они не проникают. Лично я ни от одного крема не жду каких-либо космических результатов. Увлажняют - уже хорошо, лицо не будет выглядеть, как печеное яблоко. А увлажненное лицо всегда выглядит моложе. Вот и весь алгоритм действия кремов.

Я считаю, что для любого крема очень важным фактором является его натуральный состав. Ведь любые дополнительные многочисленные компоненты могут стать причиной аллергических реакций и даже химического раздражения кожи.

У крема Витамин F абсолютно натуральный состав:

который в комплексе

питает, увлажняет и смягчает кожу.

Подтверждаю! Так оно и есть.

Внешне крем ничем не отличается от большинства других.

Белый, средней густоты, имеет нежную структуру, моментально впитывается в кожу, не оставляет на коже жирного налета и липкости. Легкий, ненавязчивый запах с приятной отдушкой.

Тюбик среднего размера, объемом 75 мл.

Еще импонирует, что крем Российского производства. Если еще в недавнем прошлом к кремам отечественного производства я относилась скептически и выбирала их исключительно из-за дешевизны и доступности, то сейчас точно могу сказать, что многие российские косметические бренды не уступают по популярности зарубежным.

Срок годности этого крема - 3 года. В аптеке всегда следят за сроками, поэтому он всегда свежий.

Очень достойный продукт, во всяком случае для моей кожи он подходит хорошо. Причем изменения кожи я реально почувствовала. После использования крема кожа сразу становится более гладкой, а внешний вид - более свежий.

Поскольку тип крема "жирный", то могу предположить, что он подходит исключительно для сухой кожи, а моя именно такая.

Так что моя позиция такая: если правильно подобрать крем для своего типа кожи, то дешевый будет ничуть ни хуже дорогого варианта.

Посоветовать могу, но не навязываю.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Легкая текстура
  • Легко купить в любой аптеке
  • На основе натуральных компонентов
  • Питает, увлажняет, смягчает
  • Устраняет сухость
tanyazabaraрекомендует