Опубликовано 10 Май, 2014 - 14:31

Взяла этот бальзам в аптеке - 36 руб. за 75 мл.

Бальзам предназначен для снятия чувства тяжести в ногах.

Очень даже неплохой продукт.. Но есть свои прелести..

Состав преимущественно натуральный (если получится, сфотаю весь состав), пробежимся по основным компонентам:

• Экстракт медицинской пиявки. Ферменты, содержащиеся в экстракте медицинской пиявки, оказывают тонизирующее действие на кожу и улучшают ее лимфодренажные свойства, способствуя снятию ощущения тяжести в ногах и уменьшению отечности.
  • Экстракт конского каштана способствует уменьшению отеков, активизирует обменные)процессы в коже, тканях и способствуют их скорейшему восстановлению.
  • Ментол обладает тонизирующим и укрепляющим действием, имеет охлаждающий эффект, способствует уменьшению усталости, оказывая расслабляющее действие.
  • Экстракт гинко билобла содержит активный компонент – кверцетин, являющийся мощным антиоксидантом, способным нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов.

Сам крем очень хороший, увлажняет, немного тонизирует, слегка охлаждает, питает кожу.

Но есть один интересный момент.. Он благоухает, извиняюсь, ссаным матрасом! 0.о И как я не пыталась принюхиваться к нему, больше ничего в воображение не попадало.. Возможно, это только у меня такое восприятие запахов..

По консистенции как легкий крем, хорошо впитывается, кожа после него мягкая и нежная, не жирная. В целом бальзам очень даже не плохой. Отлично подойдет и для сухой кожи рук. Я им пользуюсь, когда никого нет дома.. =)

За такую цену - советую! Но только для особых ценителей ароматов =).

marvina_primрекомендует