Опубликовано 13 Апрель, 2024 - 14:22

неделя или более

Всем привет! 🙂

В этом отзыве речь пойдёт о новинке от бренда "Чистая линия" - детском увлажняющем креме.

🌸ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ :

Торговое наименование: увлажняющий крем для малышей "Чистая линия".

Объем : 75 мл.

Производитель: Россия, ООО "Юнилевер Русь".

Места продажи: купить можно на маркетплейсах, а так же в магазинах косметики и бытовой химии.

Стоимость : около 110 рублей.

Возрастная группа: 0+.

🌸УПАКОВКА:

Крем находится в зеленой тубе с белой крышкой.

Детский крем Чистая линия

Крем чистая линия отзывы
На лицевой стороне тубы изображены уже полюбившиеся мне лисички.

На обратной стороне размещена информация о способе использования, сроке годности, составе, информация о компании производителе и изображение панды, обнимающей своего малыша.

🌸СОСТАВ:

В составе присутствуют экстракт ромашки и масло подсолнечника и карите.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Stearate, Dimethiconе, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Paraffin, Sorbitan Oleate, Sorbitan Stearate, Cera Microcristallina;

Hydrogenated Castor Oil, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Inulin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Hydroxyacetophenone, Magnesium Sulfate, Panthenol, Pantolactone, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate

🌸СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Стандартный для детского крема:

Небольшое количество крема распределить на коже ребенка легкими массирующими движениями.

Так же допускается использование крема под подгузник.Для меня это уже не актуально, поэтому, в основном использовали крем на руках.

🌸КОНСТИСТЕНЦИЯ/ ОТДУШКА:

Крем белый, плотный и однородный. По консистенции жирненький, для дополнительного питания сухой кожи в зимний или осенне-весенний период то, что надо!

Благодаря отсутствию отдушек и каких-либо красителей, крем пахнет нейтрально.

На мой взгляд, использование отдушек в детской ухаживающей косметике недопустимо, поэтому, натуральный аромат крема мне нравится!

🌸ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Весной моя дочь наотрез отказалась от перчаток и тусила в +5 - +10 без них. Как итог, на ее руках появилось шелушение и ненавистные всем "цыпки" (небольшие, болезненные трещинки на коже рук).

Для устранения проблемы я несколько дней подряд наносила крем на руки ребёнка перед сном. С проблемой "цыпок " крем справился на 5+!

А так как я большой любитель затестить кремы на ногах и руках, свои руки и ноги я тоже от души несколько раз намазала.

Крем сразу после нанесения:

Как видите, крем немного выбеливает кожу.

Крем спустя 5 минут после нанесения:

В мою сухую кожу рук крем впитался почти сразу, визуально остался небольшой жирный блеск, но, в действительности кожа не жирная и не маслянистая, а мягкая и бархатистая.

После нанесения на ноги уже через 5-10 минут можно смело бегать по квартире, не боясь оставить "следы".

Что касается эффекта увлажнения и питания, его мне с лихвой хватает на весь день (естественно, если использовать перчатки во время мытья посуды и т.п. ).

Однозначно, этот крем поселится на моей полке надолго.

Аллергических реакций после использования крема ни у двухлетнего ребёнка, ни у взрослой тёти не наблюдалось.

💗ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:

✔️Крем быстро устраняет шелушения и сухость кожи и отлично ее питает и увлажняет.

✔️Гипоаллергенность: в креме отсутствуют красители, отдушки и парабены.

✔️Крем можно использовать с первых дней жизни ребёнка.

✔️Экстракт ромашки и пантенол в составе.

✔️Крем прошел реальные клинические испытания.

✔️По моим ощущениям, крем неплохо уплотняет тонкую кожу.

РЕЗЮМЕ:

Детский крем "Чистая линия" полностью оправдал мои ожидания, а за такую стоимость, это просто находка! Поэтому, смело рекомендую к использованию как детям, так и взрослым! 👍

В моем профиле есть ещё много полезных отзывов. Буду рада гостям своей странички!

Достоинства
  • Абсолютная гипоаллергенность, Абсолютно без запаха
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Питает кожу
  • Увлажняет
Maya070521рекомендует