Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 12:05

Здравствуйте!

Моя трёхлетняя дочь истинная девочка, которая без ума от нарядов, туфелек, сумочек и косметики. Утром перед детским садом она требует мою помаду и крем для рук. Я решила, что у неё должна быть своя косметика, и в этом отзыве расскажу о детском креме "Чистая линия".

• Наименование: Детский крем увлажняющий с пантенолом 7 в 1
  • Бренд: Чистая линия
  • Страна: Россия
  • Где купить: Wildberries, OZON и др.
  • Объём: 75 мл
  • Срок годности: после начала использования — 6 месяцев
  • Стоимость: около 150 рублей

Крем рекомендован детям с трёх лет. Формат — мягкая пластиковая туба с откручивающейся крышкой. Цветовое оформление в нежных оттенках розового с изображением принцессы на лицевой стороне. Там же название продукта и бренда.

Вся подробная информация представлена сзади. Это описание, способ применения, контакты производителя и состав.

• Состав:

Aqua; Ethylhexyl Stearate; Cetearyl Ethylhexanoate; Cetearyl Alcohol; Glycerin; Glyceryl Stearate Citrate; Paraffinum Liquidum; Dimethiconе; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Prunus Persica (Peach) Kernel Oil; Butyrospermum Parkii (Shea) Butter; Inulin, Allantoin, Glycine; 1; 2-Hexanediol; Hydroxyacetophenone, Panthenol, Pantolactone; Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Potassium Cetyl Phosphate; Sodium Ascorbyl Phosphate; Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate.

Крем белого цвета обладает лёгкой податливой текстурой. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости или тяжести. Кожа после крема увлажнена и приятно пахнет нежным персиком.

Для каких целей можно использовать крем? Его следует использовать, если кожа ребёнка сильно сохнет или подвержена обветриванию. Я помню, как в детстве мы запускали кораблики в ледяных ручьях, и кожа покрывалась шелушениями, которые ужасно щипали и кровили. Вот бы мне тогда этот крем!

В составе обозначены следующие активные ингредиенты:

Крем содержит витамины Е (Tocopheryl Acetate), С (Sodium Ascorbyl Phosphate), провитамин В5 (Panthenol), необходимые для восстановления кожи.

Персиковое масло оказывает антиоксидантное, питающее, увлажняющее и смягчающее действие.

Масло сладкого миндаля тонизирует и способствует восстановлению.

Масло ши (карите) обладает выраженными восстанавливающими и питающими свойствами.

Аллантоин смягчает и увлажняет.

Я наношу на детские ручки этот крем в целях профилактики сухости и шелушений. Дочери очень нравится такой приятный ритуал, который даёт ей почувствовать себя немножко взрослой.

Плюсы крема:

• приятная текстура
  • аромат
  • быстро впитывается
  • увлажняет

Из минусов я бы отметила отсутствие защиты вскрытия.

Рекомендую детский крем Чистая линия увлажняющий с оценкой 4!

Happy_summerрекомендует
15.04.2024
Запомню, интересный крем))
15.04.2024
Я бы и сама с удовольствием пользовалась этим кремом. 😊