Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 03:04

Всем привет.

Помню, как в детстве обожала рассматривать мамину косметику. Все было такое интересное: помады, тени, духи, кремы. Все хотелось попробовать. Мама, конечно, разрешала, но хотелось своего «добра», а тогда особо не разгуляешься. Детской косметики было мало от слова «совсем». Это я все веду к тому, что сейчас есть все, что только можно пожелать, поэтому своему ребёнку тоже беру специальный уход, чтобы и безопасно, и приятно было пользоваться.

Сегодня хочу рассказать про средство, которое можно использовать каждый день и круглый год - это Увлажняющий детский крем 7 в 1 «Чистая линия».

ℹ️ Общая информация

• Объём: 75 мл
  • Срок годности: 2,5 года с даты производства, а уже вскрытый крем необходимо использовать в течение 6 месяцев.
  • Возраст: для детей от 3-х лет

ℹ️ От производителя

Всего один гипоаллергенный крем выполняет сразу 7 важных функций:

• питает;
  • смягчает;
  • увлажняет;
  • поддерживает барьерную функцию кожи;
  • убирает шелушение;
  • устраняет покраснение;
  • поддерживает микробиом с помощью пребиотика – инулина.

ℹ️ Дизайн

Крем представлен в небольшой тубе, выполненной из мягкого пластика. Такой вариант мне нравится, потому что легко можно выдавить необходимое количество и при этом не будет повреждений упаковки и заломов. Дизайн просто милейший. Вот смотришь на флакончик и понимаешь, что любая девочка будет в восторге. Да что там девочка, взрослые тоже. Милое девчачье оформление и все этим сказано.

На обороте представлена вся необходимая информация. Все читабельно. ℹ️ Применение

На самом деле, этот крем универсален. Его можно использовать и для лица, и для рук, и для тела по мере необходимости. Например, в холодное время года он хорошо успокаивает нежную кожу после прогулок. В тёплое время года - быстро убирает сухость. Опять же после долго нахождения на солнышке ручки или ножки краснеют и чтобы успокоить кожу в этих зонах, как раз крем и нужен.

Мне нравится, что у него приятная и легкая текстура. Он быстро впитывается, но при этом хорошо насыщает кожу. Не пачкает одежду, не оставляет жирного блеска.
Расход совсем минимальный, а особенно, если учесть что это детский крем, и если использовать его не на все тело разом, то хватает надолго.
А ещё он очень вкусно пахнет. Мне сразу вспомнился вкус и аромат популярной конфеты на палочке со вкусом «сливки-персик». Такой нежный сладенький конфетно-персиковый запах.

ℹ️Итог

Крем 7 в 1 - это универсальный продукт, который и внешне привлекателен, и по своему составу хорош, и по функционалу. Никакой негативной реакции выявлено на крем не было. Комфортный во всех планах.

Всем спасибо за внимание ❤️

BeautySalonрекомендует
09.04.2024
Не видела такой) надо будет дочери взять, как увижу в продаже)
10.04.2024
Если будет возможность, то конечно, стоит попробовать. Мягкий и приятный крем. Я сама тоже пользуюсь 😇
Вполне хороший крем
10.04.2024
Да) со своими функциями справляется
09.04.2024
У нас всегда есть Детский крем, на всякий случай)
О, да! Я тоже 1-2 держу всегда
супер! 🎉
😊
09.04.2024
интересно, корочки размягчит? не могу сыну хороший крем подобрать
10.04.2024
Я себе мазала шелушение возле крыльев носа, а там будто ещё и корочка бывает , так вот становится кожа мягче и шелушение уходит
Аромат у крема вкусный ❤️