Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 18:58

Привет всем заглянувшим!

Каждая мама неизбежно сталкивается с выбором детской косметики и сомнениями по этому поводу. Есть ли смысл покупать дорогую, аптечных брендов или по большому счёту разницы в функционале-то и нет? Моему сыну сейчас уже 1 год и 7 месяцев, и, конечно, за это время мы перепробовали много брендов, в том числе и кремов под подгузники. Было очень интересно познакомиться и с детский кремом от «Чистой линии», тем более, что марка уже очень давно на российском рынке и внушает недюжинное доверие.

Общая информация о средстве

Объём: 75 мл.;

Цена: от 100 руб.;

Где купить: маркетплейсы, гипермаркеты, магазины с детскими товарами.

Эксперты бренда Чистая Линия уверены, что косметика для детей должна быть качественной и доступной, приносить удовольствие и быть легкой в использовании. Именно так появилась серия продуктов для детей. Гиполлергенный крем с питательной формулой разработан с учетом потребностей кожи ребенка с первых дней жизни.

• Масляные компоненты способствуют восстановлению липидного баланса в коже, обеспечивают уход и защиту от шелушения, повышают ее мягкость и эластичность, способствуют удержанию влаги в коже.
  • Экстракт ромашки увлажняет и успокаивает, устраняет сухость и шелушение.
  • Пантенол обладает восстанавливающим и смягчающим действием.
  • Комплекс масел (подсолнечное, соевое) обладает хорошими увлажняющими и питающими свойствами, смягчает кожу и способствует удержанию влаги.
  • Масло ши (карите) оказывает смягчающее и увлажняющее действие, обладает восстанавливающим эффектом, делает кожу гладкой и мягкой.
  • Формула с пребиотиком (инулином) поддерживает баланс микробиома.

Используйте крем с первых дней жизни под подгузник, а также для защиты от холода и ветра. Не содержит отдушек, парабенов и красителей. Безопасность подтверждена°. Клинически доказано: уменьшает сухость, шелушение и раздражение°. Дополните уход за кожей малыша гипоаллергенным маслом для массажа Чистая Линия 0+ и убедитесь, что забота о ребенке — это приятные моменты, которые принадлежат только вам. Мы берем лучшее от природы и верим, что о ней нужно заботиться так же, как о себе. Вы с нами?

Упаковка

Детский крем заключён в небольшую тубу с завинчивающийся крышкой. Мне нравится яркий и привлекающий внимание дизайн. Изображение маленького лисёнка в обнимку с мамой выглядит очень мило.

Отдельно в розовом кружке надпись «0+», так что данным кремом можно пользоваться прям с рождения. Внушают доверие и надписи «гипоаллергенно» и «100 % натуральная основа».

Текстура, цвет и аромат

Сам крем белого цвета и средний по густоте. При распределений чувствуется небольшая жирность, видимо, это засчет масел в составе. Но при этом крем довольно быстро вписывается, а то в первый раз я уже подумала, что крем будет похож на классический детский в алюминиевой тубе.

Чистая линия отдельно на тубе прописала, что крем без отдушек, и это заметно. Аромат у крема есть, но он едва заметный и не похож на классические отдушки детской косметики.

Применение

Знаю, что крем от Чистой линии позиционируется как многофункциональный, но сейчас, практически в жару, мы используем детский крем только под подгузник.

И могу с уверенностью сказать, что он в этом качестве показал себя отлично! Попа и прочие места без покраснений и других неприятных моментов. Распределять крем тоже удобно - буквально небольшого количества хватает на всю зону. Так что детский крем от Чистой линии прекрасно справляется со своей задачей, и нежно ухаживает за детской кожей!

Итоги

Плюсы

• красочная туба;
  • цена;
  • гипоаллергенно;
  • легко распределяется;
  • отлично ухаживает за детской кожей, предотвращает раздражение.

Минусы - не нашла

Резюме

Прекрасная новинка от уже знакомого бренда «Чистая Линия»! Крем ухаживает за нежной детской кожей не хуже других более дорогих аналогов, так ещё и по бюджету не ударит. Мы с сыном довольны и с удовольствием будем пробовать и другие новинки из детской линейки этого бренда.

Midnight.asрекомендует
12.04.2024