Однажды я решила по максимуму использовать уход за кожей лица. Тем более вылезли неприятные прыщечки и акне. Заказала мецеллярку, подходящую для моей комби-кожей, скраб, сыворотку, тоник... Остался крем. Никак не могла выбрать. А время шло. Да и деньги поджимали.
Поэтому в один день я бродила между полками супермаркета и зашла в детский отдел. Совершенно случайно. И тут я вспомнила, как мама говорила, что детские крема самый лучшие.
А тут и милый медвежонок на картинке. Всего за 80р. Прекрасная цена.
Детский крем "Умка" увлажняющий
Тем более это гипоаллергенный детский крем. Для моей привередливой кожи в самый раз!
Пришла домой, приняла душ, выполнила свой ритуал и, конечно, открыла крем.
Очень приятный легкий аромат. Без отдушек и парфюма. Наносится легко и быстро впитывается. Не оставляет после себя ощущения жировой пленки.
От крема особо ждать ничего не стоит. Крем - это всего лишь защитный барьер для вашей кожи, который помогает регенерировать и защищает от внешнего воздействия суровой окружающей среды.
Умка дарит еще увлажнение кожи. Для жирной кожи лица тоже подойдет. Достаточно легкая консистенция.
Также в составе имеется масло оливы и экстракт ромашки, который известен своими антивоспалительными свойствами.
Я думаю, что и для нежной детской кожи будет то, что надо!
Думаю в дальнейшем попробую и жидкое крем-мыло, и гигиеническую помаду этой фирмы.