Детский крем для ежедневного применения в первый раз мне достался в подарок в сумке в роддом, я отнеслась к нему как то скептически, крем как крем. Но вот уже год, как я покупаю только его, и никакие другие мне не нужны.
ДЕТСКИЙ КРЕМ LITTLE SIBERICA ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА С ОРГАНИЧЕСКИМИ ЭКСТРАКТАМИ РОМАШКИ И КАЛЕНДУЛЫ
ОПИСАНИЕ
Где купить? Я не встречала данную серию ни в одном магазине нашего города (городок очень маленький), по этому заказываю на вайлдберрис. Там представлена вся линейка Little Siberica.
Цена - колеблется в пределах 200-250 рублей, в зависимости от акций. Полная стоимость стоит около 350 рублей, но я за эти деньги не покупала ни разу, все время ждала, когда сбросят цену до 230-250 рублей.
Объем - 75 мл
Рекомендации по возрасту - 0+
ВНЕШНИЙ ВИД
Данный крем идет в картонной коробочке, которая оформлена довольно мило, в нежно-голубых и белых оттенках.
На ней же можно прочитать всю информацию, касаемую крема, там и состав, и способ применения и полезная информация от производителя.
Сама же туба пластиковая, полностью повторяет оформление с коробки.
На ней так же можно найти всю необходимую информацию.
Крышка флип-флоп, что очень удобно с ребенком. Не надо ничего закручивать и откручивать, когда малыш на руках. Но, когда ребенок подрос, то данную тубу необходимо от него прятать, так как открывается она очень легко.
Многие жалуются, что крем застывает вокруг отверстия и выглядит не опрятно.
Да, на самом деле есть такая проблема, но на мой взгляд, ничего в ней страшного нет. Протереть ватным диском большого труда не составит.
Теперь, что касается самого крема. Текстура очень легкая, нежная и приятная. Распределяется по коже очень легко, и уже через пару минут не ощущается на коже.
Кремушек белого цвета, обладает приятным ароматом. Я очень подкупилась на этот аромат, честное слово, особенно в первые разы использования.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ применения, как и у любого другого крема, наносим, даем время немножко впитаться и наслаждаемся результатом.
Я наносила своему сыну на небольшие покраснения и спустя несколько часов, они бесследно исчезали.
Так же наносила крем и на прыщички, которые возникли в следствие аллергической реакции. Крем так же помог избавится от них и от сухости после них (естественно, в дополнение к лекарственным средствам от аллергии).
Я наношу крем от и до, начиная от щечек и заканчивая пяточками. Зимой перед или после прогулки наносила на личико, чтобы не обветривало итне подсушивало сильно.
Когда это было необхожимо, то наносила и под подгузник. Кстати, крем под подгузник этой же серии мне не зашел вообще, данный крем гораздо луяше справляется со всеми задачами.
РЕЗУЛЬТАТ
Моему сыну на днях исполнился год, и весь этот год мы пользуемся именно этим детским кремом. Он подошел для нас просто идеально, и никакой другой не нужен. Данный кркм для меня обладает одними только достоинствами:
- Легкая и нежная текстура
- Быстро впитывается
- Удобная упаковка
- Аромат очень нежный, сладкий, приятный. Не вызывает раздражений ни у меня, ни у ребенка
- Подходит и для лица и для тела. И для любого времени года.
- Борется с небольшой сухостью и раздражениями
- Легко справляется с покраснениями и небольшими опрелостями
- Доступная цена
- Можно купить на любом маркетплейсе
Я покупаю его вновь и вновь, и буду покупать до тех пор, пока он нам будет нужен. Искать что-то новое мне просто не за чем. Крем от Little Siberica просто идеальный вариант!
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤
Надеюсь быть для Вас полезной!
Спасибо за внимание!