Марка Health & Beauty знакома мне очень даже хорошо, мне ее привозил из Израиля мой муж, прямо-таки в огромных количествах. Купил он мне и Интенсивный крем от морщин с SPF-20. Не то, чтобы я была вся покрыта морщинами, и он видел в этом какую-то проблему))), думаю, просто взял "до кучи".
В российских интернет магазинах этот крем стоит примерно 900 рублей.
Коробочки у всех кремов для лица этой марки выглядят одинаково. Только у меня она очень помятая, спасибо израильским бдительным пограничникам.
Объем:
50 мл.
Предназначение:
Для нормальной и сухой кожи
Для жирной кожи этот крем не подойдет однозначно, он жирненький и насыщенный, будет слишком тяжелым. Идеально использовать его на ночь и в прохладное время года. Так что нельзя назвать его каким-то универсальным. Вот на зиму - самое то.
Стеклянная тяжеленькая баночка с завинчивающейся крышкой:
Внутри есть защитная пластмассовая мембрана.
Крем белого цвета, он плотный по своей констстенции, но по лицу распределяется легко.
Впитывается не быстро, и конечно лучше использовать в качестве ночного средства. Но может, на более сухой коже будет легче впитываться, у меня нормальная.
От производителя:
Крем кожу не стягивает, он обильно насыщает ее маслами и жирными кислотами, питает и увлажняет, и думаю, за счет этого и происходит борьба с морщинами.
Аллергических реакций на крем у меня не возникло.
Пахнет крем нежно, и довольно нейтрально, можно уловить сладковатую нотку облепихи, масло которой есть в нем.
В составе ну очень много различных компонентов:
Думаю, лет с тридцати пяти можно смело пользоваться этим кремом для зрелой кожи.
Рекомендую!!!