Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами о весьма интересном продукте - тушь с эффектом накладных ресниц. Вы спросите чем же она так интересна? А я вам скажу чем...
Подобная тушь была представлена в данной марке довольно давно, мне эдак было лет 15, когда я попробовала такую же тушь от Лореаль, только в синей версии. Учитывая, что тогда я впервые пробовала краситься, то жутко склеенные ресницы приходилось расчесывать кистью, ибо я никогда не любила "паучьи лапки" на своих глазах. Предыдущая версия туши мне не нравилась, а вот эта очень даже ничего.
Итак, что обещает производитель:
Тушь Накладные Ресницы Суперстар создаёт сногсшибательный взгляд суперзвезды всего в два шага. Шаг 1. Основа придаёт ресницам суперобъём. Шаг 2. Верхнее покрытие эффектно удлиняет ресницы и придаёт им насыщенный чёрный цвет. Максимум длины и объёма для самого головокружительного взгляда. Почувствуйте себя суперзвездой!
Инновации и ингридиенты:
Благодаря входящим в состав микроволокнам верхнее покрытие эффектно удлиняет ресницы, а изогнутая щёточка придаёт им головокружительный изгиб. Чёрный слой легко ложится на белую основу, полностью прокрашивая ресницы и придавая им насыщенный чёрный цвет
От себя:
У меня черные, густые, средней длины ресницы. Для меня главное чтобы тушь держалась целый день,без осыпаний. Только стойкость самое важное т.к. бывает я сутками на себя в зеркало не смотрю.
Упаковка:
Красивая и приятная на внешний вид, вытянутая упаковка. Сама тушь состоит из двух разных сторон или шагов 2х6,5 мл.
1-й шаг - база под тушь.
2-й шаг - тушь для ресниц.
Запах:
Как я обычно говорю, классический "тушный" запах, который не приносит никакого дискомфорта.
Щеточка:
С двух сторон имеет обычную щеточку из щетинок. Сами щетинки довольно мягкие и не царапают веки. Но для меня это все-таки минус. Объясню почему: дело в том, что мои ресницы каждое утро выглядят черт знает как я серьезно
Мне необходимо, чтобы щетка имела жесткую щетину и прокрашивала от самых корней и фиксировала реснички.
Консистенция:
Уже после покупки, она была средней густоты т.е. не была жидкой и не была засохшей.
Это первый раз такое, когда не надо ждать пару недель, чтобы она подсохла и не мазала все кругом.
Эффект:
Я стараюсь наносить базу и не дожидаясь высыхания наношу тушь, так ресницы не сильно склеивает.
Реснички получаются довольно объемными и пушистыми. Кому нужно удлинение, увы и ах, но проходите мимо.
При нанесении только туши без базы, у меня не выходит такой объем, как с базой.
Если бы Лореаль сделала отдельно базу под тушь, с удовольствием бы купила.
Тени использованные в данном отзыве.
Другие мои туши:
Тушь - любимица на все времена
Тушь - не покупайте ее никогда!
И две наипопулярнейшие туши, которые мне не понравились:
Мейбеллин и Кабаре от вивьен сабо.