Всем привет! О косметике Urban Decay слышал наверное только ленивый.
Давайте начнем с того, что тенями я как то не особо и дружила. Мне казалось, они прибавляют возраст. Но по великим праздникам я наносила их. До покупки этой палетки, у меня была совсем маленькая палитра
Меня и не тянуло к палеткам нейкед т.к. из 12 цветов больше половины мне не нравились на свотчах, и я просто понимала, что это пустая трата денег ради 4-5 оттенков. В прошлом году, собиралась брать маленькую палетку Бэйсикс, но увидев новинку от Гвен Стефани, и посмотрев все свотчи, я поняла, вот она - палетка моей мечты, в которой абсолютно все цвета меня устраивают.
От производителя:
Встречайте долгожданный результат нашего сотрудничества с неподражаемой Гвен Стефани - идеальную палетку теней в эффектном футляре!
15 шикарных оттенков, 12 из которых – абсолютно новые, а 3 – Гвен выбрала из постоянной коллекции Urban Decay.
Каждый оттенок в палетке создан с использованием системы Pigment Infusion System™, которая обеспечивает теням бархатистую текстуру, насыщенный цвет, стойкость и идеальную растушевку.
Когда мы говорим, что это палетка создана Гвен, мы не преувеличиваем! Гвен сама разработала дизайн футляра, вдохновившись своей любимой черно-белой графикой и цветом старого золота, дала названия большинству оттенков (они посвящены хитам Гвен!) и предложила добавить на зеркало надпись “Magic’s in the Makeup”, которая отсылает к песне No Doubt.
Изысканные, превосходно сочетающиеся между собой нейтральные цвета и парочка ярких оттенков для экстравагантных акцентов – вот идеальный набор Гвен для создания её фирменных образов!
Если говорить на чистоту, я предпочитаю очень легкий макияж на глазах, прям полупрозрачный и нежный, чтобы выглядело легко, свежо и не броско.
Упаковка:
Палетка сама находится в картонной упаковке. Тяжеленькая и качественная, даже внутри коробки.
Внешний вид теней прекрасен, также как и внутри. Палетка по размерам чуть больше моей ладони.
Открывая, вы заметите магнит и огромное зеркало с надписью магия в макияже. На зеркале присутствует защитная пленка, которую я так и не отклеила, просто я не смотрю в это зеркало и нет нужды.
Запах:
Откровенно говоря, если впритык при поднести к носу, чувствуется химический запах.
Свотчи:
Рефилы в данной палетке круглые и довольно большого размера. Включает в себя 15 оттенков теней.
Дневное освещение:
Искусственное освещение:
Blonde:
Молочный оттенок, сатиновый, с розовым переливом. Очень мной любимый.
Bathwater:
Светло-золотистый оттенок, цвета шампань.
Skimp:
Жемчужный оттенок, сатиновый финиш.
Steady:
Персиковый металлик, с золотистым переливом.
Punk:
Матовый, коричневый оттенок с красновато-бордовым подтоном.
Baby:
В отличие от оттенка Steady, более холодный и розовый.
Anaheim:
Матовый, серо-коричневый оттенок своей тени.
Stark:
Матовый, молочный оттенок. Замечателен для растушевки всех границ.
Zone:
Матовый, коричневый оттенок. Его и оттенки Stark и Anaheim смешивая наношу на складку.
Serious:
Цвет мокрого асфальта с блестками. Люблю использовать для стрелок. Для меня тяжелый в плане растушевки т.к. без опыта можно получить грязь.
Pop:
Похожи на прессованный пигмент. Самые сыпучие из палетки, но и самый сияющий с жемчужным переливом.
Harajuku:
Яркий, холодный, розовый оттенок. Использую обычно как акцент в центре века или на нижнее веко, как подводку.
Danger:
Самый космический оттенок.Насыщенный синий металлик.
1987:
Золотистый, шиммерный оттенок, с немного зеленящим подтоном.
Blackout:
Матовый, черный оттенок.
В повседневной жизни, я ношу приблизительно вот такое:
Сейчас зима и блестящие оттенки моя слабость.
Могу сказать, что палетка очень хорошая и достойная. Больше подойдет для тех кто любит очень естественные образы, но при этом в этой палетке есть парочка ярких.
Палеткой пользуюсь практически полностью, в зависимости от настроения. Если по фотографиям приглядеться, то видно что тени осыпаются, но этим грешат не все оттенки. Я не придирчива к этому т.к. сухая текстура как ни крути будет чуток крошиться.
Отличный вариант для поездок т.к. есть и тени, хайлайтер, скульптор и бронзер и подводка.Очень ее люблю и рекомендую всем. А вот палетка с румянами и бронзерами от Гвен мне не очень понравилась, т.к. оттенки совсем не мои.
Замечательно, что есть пробники помад. Понравился оттенок Ex-Girlfriend, только увы и ах, его нет в наличии.