К сетевой косметике отношусь немного предвзято. Но с Маry Kay, на удивление, все складывается очень даже хорошо. Тушь, кисти, румяна...все нравится.
С тенями как-то более противоречиво. Тем не менее отзыв на однушку будет положительным.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📌
Цвет: Silver satin
Вес: 1.4 г
Производство: США
Особенность: минеральные тени
Моей однушке уже несколько лет, но время от времени пользуюсь ей и своих свойств она не поменяла.
🕳 ОФОРМЛЕНИЕ 🕳
Рефил находится в пластиковом футляре. Спустя время внешний вид у нее уже довольно потрепанный.
Mary Kay Silver satin
Мне не нравится эта форма выпуска, внутри рефил ничем не закреплен. С другой стороны, было рассчитано на то, чтобы вставлять рефилы в отдельную магнитную палетку (палетки у меня нет, была еще зеленая однушка только).
Сам прямоугольничек очень миниатюрный. Хоть и весит целых 1.4 г (что больше среднего).
🕳 СВОТЧИ 🕳
Сам цвет представляет собой оттенок мокрого асфальта.
По финишу - сатин. Я не фанат сатинов, но в то время, когда выпускались эти однушки, не было металликов или тем более спарклов. Да и аудитория у Mary Kay более возрастная, к сатинам относится благожелательно.
Лично считаю, что оттенок удачный, так как классический. Я даже не знаю, кому он может не подойти. Легкое серебришко хорошо смотрится и на повседневку и в классических смоки.
Мерцание у него очень сдержанное. То есть этот сатин имеет очень скромное даже для него сияние.
Обычно сатины я использую на подвижном веке, выстраивать форму предпочитаю матовыми оттенками, но этот цвет исключение, так как сияет слабо и не портит форму.
🕳 МАКИЯЖИ 🕳
Серебряный оттенок классический, поэтому и макияжи я делаю с ним стандартные, без цирковой яркости.
1) Сатин на подвижном веке, в переходе от черного к белому оттенку.
Mary Kay Silver satin
Этот вариант первым приходит в голову: самый стандарт.
Искусственный свет
Общий вид
2) Легкий хало-ай. черный по бокам, посередине сатин
Mary Kay Silver satin
У меня небольшой глаз с нависшим веком, поэтому хало-ай всегда уместен и немного "раскрывает" глаз.