Сегодня я Вам расскажу о прекрасных минеральных тенях Мери кей. В каталоге они представлены в 21 оттенке. Есть градация на матовые и мерцающие. Что нам предлагает производитель:
Великолепие и разнообразие оттенков, подходящих для любых глаз и любого оттенка кожи, возможность создать любой образ — все эти особенности новых минеральных теней для глаз дополняются великолепной формулой с природными минералами и витаминами А, С и Е, ухаживающими за кожей век. Тени остаются на веках, не осыпаясь и не скатываясь. Вы оцените легкость их нанесения и интенсивный цвет. Выберите свои оттенки — и насладитесь высоким качеством минеральных теней Mary Kay®!
Данные тени у меня в 5 матовых оттенках, они прекрасно сочетаются между собой и подходят как для дневного NUDE макияжа, так и для вечернего.
Sweet Cream (сливочный);
Ballerina Pink (Розовая вуаль);
Hazeltun (Лесной орех);
Espresso (Эспрессо);
Coal (Антрацит).
Если Вы не знаете какие именно оттенки Вам взять для повседневного макияжа, то настоятельно рекомендую взять эти 3:
1) Sweet Cream (сливочный);
2) Hazeltun (Лесной орех);
3) Espresso (Эспрессо);
Для дневного макияжа нужно нанести тени Sweet Cream (сливочный) на все подвижное веко и под бровь, а оттенок Hazeltun (Лесной орех) нанести в складку подвижного века.
Для коррекции нависшего века оттенок Hazeltun (Лесной орех) обязательно должен быть нанесен в складку подвижного века.
Оттенок Espresso (Эспрессо) можно нанести на внешний уголок глаза для придания глубины взгляда, а также использовать как тени для бровей.
Для тех кто любит повседневный макияж поярче (такой набор теней я бы рекомендовала жгучим брюнеткам с белой кожей)
Ballerina Pink (Розовая вуаль);
Hazeltun (Лесной орех);
Coal (Антрацит).
Вот такой макияж получается с этой троицей) Правда вспышка конечно съедает цвет!
А вот и смоки (Правда чуток добавила блеска)
А вот и Смоки (чуток добавила блеска)
Чтобы тени были ярче наносит их влажной кистью!
!!!Матовые тени идеально подходят для дневного макияжа, они также идеально подходят для возрастного века!!!
Важно!!! Для того чтобы тени были более насыщенными и держались на веке как можно дольше ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте базу под тени! Если у вас такой нет, то вместо базы можно использовать консилер.
Тени наношу кистью из натурального ворса. У меня кисти этой же фирмы и ими я тоже очень довольна.
Если вы хотите продлить жизнь теней на веке, то по окончании макияжа слегка припудрите их пудрой. И Ваш макияж будет окончательно закреплен.
(Вот свотчи теней, первый столбец теней слева это тени нанесены на базу, второй без базы. третий, под базу использовала консилер)
Как видно на фото, более насыщенней тени которые нанесены на базу ил консилер. Конечно и стойкость их повышается вдвойне.
Для тех кто любит яркие насыщенные оттенки теней, данные тени не подойдут, за счет того, что они сделаны для повседневного макияжа и супер пигментированными (как профессиональные) их не назовешь. В макияже они дают свою изюминку, а для вычурной красоты стоит покупать проф средства и не сравнивать их с повседневной (уходовой) косметикой.
У меня есть тени разных марок, но преимущество этих теней помимо качества, я включу все же их цвета, и как грамотно их можно комбинировать между собой создавая именно тот образ который подходит именно Вам.