Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 11:59
Я ругаюсь, Mary Kay :( Мне совершенно не нравятся твои минеральные тени
Достоинства
- Возможность смешивать несколько тонов
- Дает красивое мерцание
- Красивые цвета
- Максимально полезны для кожи
- Экономичные
Недостатки
- Для них нужна база
- Нестойкие
- Осыпается этот оттенок при нанесении
- Скатываются даже на сухих веках
- Слабо пигментированы
- Цена
Tati@naне рекомендует
Не пробовала продукцию Mary Kay. У меня как-то были тени, которые также скатывались, так в мусорку и выкинула
Ничего себе цены стали у Мэри Кей! Я бы лучше купила ту же палетку Мейбиллин The Nudes, там и оттенков больше, и сами тени ведут себя ни в пример лучше 😁 Очень жаль косметику, у меня тоже постоянно что-то вот так улетает на пол 😕
На моих веках все пытается скататься. Даже силиконовые тени наношу на силиконовую базу. 😁
Вы такая красотка!!!
И спасибо за отзыв.Не хотела б я, чтоб мое первое знакомство с продукцией Маry Kay не увенчалось успехом. (Я просто пока ничего от этой фирмы не брала, но очень хочу). Приобрету для начала,наверно, тушь какую-нибудь.
Я у них тени 2 года назад заказывала - нравятся. Буду знать, что теперь не очень стали.
Пользуюсь тенями Mary Кay, очень много лет, мне подходят, и осыпаются они если с сними переборщить в нанесении, их нужно наносить либо с базой/основой под тени, либо в несколько слоев, первый, тонкий, и затем второй, ведь тени минеральные, и отлично взаимодействуют с кожей. Стойкие, и у меня не скатываются. Видимо зависит от индивидуальных факторов...
Как я вам сочувствую с косметикой(( А с другой стороны - новая тоже радует! 😊
К теням от МК тоже неоднозначно отношусь, есть у них как удачные цвета, так и совершенно отвратного качества. О базе их вообще молчу 🤢 Тоже какой то период была консультантом, но даже для себя... после третьего повышения цены... да ну их 🤓
Я раньше была консультантом, поэтому теней у меня скопилось ооочень много. Половину раздарила, и некоторые себе оставила. Так вот, каждый оттенок привередлив по своему. А еще это от индивидуальности зависит: на мне быстро скатывается оттенок, а на подруге и сутки целые может продержаться... А ваши оттеночки мне понравились, жаль что я к шиммерным теням сала относиться плохо ( а так бы тоже прикупила
Я довольно часто слышу, что минеральные тени осыпаются, и не только Мери Кей) Видимо, особенность такая. А база - очень полезная штука, я уже несколько лет крашусь только с ней, но у меня Artdeco)
Люблю декоративку Мэри Кей, почти всегда без претензий. Их тенями раньше пользовалась постоянно, хорошо держались. Хочу трио запеченных попробовать, но вот по поводу них как раз таки опасения в плане скатывания
Да, что -то мне не понравились как лежат тени на веках, более менее темный оттенок, возможно смоки им и можно сделать, если постараться. Обидно, что разбилось все и карандаш жалко, особенно если он любимым был. 😩
брала минеральные тени от мери кей где-то 3-4 года назад, но они так себя отвратительно не вели. хотя у меня жирные веки и все скатывается. а это вообще ужас какой-то!
несколько лет назад я покупала эти тени в оттенке графит, правда стоили они тогда 220 руб. и прекрасно вели себя как с базой (кстати, их же производства), так и без нее. Но 350 руб. для них очень дорого, конечно.
😲 Ты что, Татьяна? ((
Я и не думала тебя считать криворукой(
Это ты тот отзыв про рукожопа вспомнила? Так я ведь тебя процитировала(((
А кот у меня ваще-т сам еще тот криволап 😁
В общем, если что, прошу прощения, если где-то тебя обидела. Не со зла, ей Богу!
Я и не думала тебя считать криворукой(
Это ты тот отзыв про рукожопа вспомнила? Так я ведь тебя процитировала(((
А кот у меня ваще-т сам еще тот криволап 😁
Авдеева, ты что, я не обижаюсь, я ж понимаю все)) Так, для красного словца приписала тебя, ты ж не против? 😉
Tati@na, да ладно, че там)) хорошо, что не обиделась. Буду впредь следить за языком!
Ещё 33 комментария