Опубликовано 26 Январь, 2025 - 13:25

Рада приветствовать Вас!

Данный отзыв может быть полезен тем, кто, как и я, любит розовые хайлайтеры. На рынке их довольно много, но не все заслуживают внимания. А данный экземпляр абсолютно точно является одним из любимчиков.

Общая информация:

• Найти можно в Золотом яблоке
  • Объем: 6г
  • Цена: 2200р
  • Не тестируется на животных и веганская формула
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

MICA, SYNTHETIC FLUORPHILOGOPITE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, MAGNESIUM STEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRIDECYL TRIMELLITATE, DIMETHICONE, SILICA, PHENOXYETHANOL, POLYISOBUTENE, MONTMORILLONITE, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM METHYLPARABEN, TIN OXIDE, TITANIUM DIOXIDE. MAY CONTAIN: CI 77491, CI 77492, CI 77891, CI 77499, CI 77288, CI 45410, CI 77007

Дизайн

Я так поняла, что они решили перевыпустить хайлайтер и упаковка у него стала круглая. У меня не было сомнений в оригинальности продукта, так как муж приобрел его в ЗЯ при мне.

А вот объем стал меньше по той же стоимости. Раньше было указано 10г, сейчас всего 6г. Это меня слегка расстроило.

Упаковка отличная, имеется замок с кнопкой. Пластик хороший, плотный. Но все равно переживаю, что сзади крышка может отлететь.

Внутри зеркало, пленочку я не снимала.

Единственное, что слегка портит внешний вид - глянцевая крышка, которая сохраняет отпечатки пальцев. Да, пленочку можно было не снимать, но это же не так красиво 😏

Отдушка отстуствует.

Оттенок Pink icicle

Как написано на упаковке, это бэби-розовое сияние с золотым отражающими частицами.

Я бы описала его, как персиково-розовая база с золотистым бликом. Отдельных розовых частиц не видно, они мелкие и выглядят однородно.

Как же я обожаю розовые хайлайтеры, вот они слева направо:

Формула

Хайлайтер пудровый, очень плотно спрессован. Хоть у него и есть отдельные мелкие золотые частицы, блик у него все равно гладкий, естественный.

Я бы назвала его деликатным. Да, я люблю блесточные яркие сияшки, но этот тоже попал в самое сердечко.

Читала отзывы на ЗЯ, где жаловались на верхнее напыление. У меня оно тоже есть, но оно безумно тонкое, им невозможно испортить макияж.

К сожалению, от пальца может замыливаться, но кистью нормально набирается. Пылить может.

Я решила сравнить его с другими моими Хайлайтерами такого типа и скажу, что он не проигрывает им:

А тут можно посмотреть на базу:

Полоска у него есть, но она меньше, чем у всех остальных.

Опыт использования и впечатления

После того, как у меня закончится РР24, рука к нему стала чаще тянуться. Для чистоты эксперимента я решила продемонстрировать, как ведёт себя продукт на румянах и без. Покажу блик с сухим и влажным способом нанесения.

Но прежде скажу, что из-за того, что сам цвет продукта благородный, то макияж с ним выглядит потрясающе нежно. Любителям деликатных бликов он может понравиться.

Давайте перейдем к нанесению. Сначала покажу, как он сидит на полном макияже лица ( румяна, веснушки, скульптор):

С одной стороны я наносила сухим способом, с другой влажным. Начну с сухого:

Камера вообще практически не передает. Но на самом деле в 1 слой прям очень скромно выглядит сияние. Оно будто пробивается откуда-то изнутри.

В 2 слоя уже поярче, но все еще деликатно:

Влажным, очевидно, с 1 же нанесения выглядит интереснее:

Я еще наслоила, но кисть повторно не смачивала. Второй слой:

Может выделиться текстура, так что будьте аккуратнее.

Теперь покажу то, как выглядит база при повороте головы:

Как на фото, так и в жизни ничего не видно. Я была приятно удивлена такому результату, когда нанесла его впервые. Нет ни розового, ни серого пятна.

Теперь покажу на чистом тоне ( только скульптор).

Можно заметить, что появляется совсем легкий блик.

Добавляю 2 слой:

Бывает настроение и на такой эффект. После получения летом загара я часто наносила более деликатные хайлайтеры.

Теперь покажу, как выглядит полоска при повороте головы:

На фото не видно практически ничего. В реальной жизни заметено легкое персиковое напыление. На blushlighter (румяна-хайлайтер) продукт не похож, что мне, конечно, нравится.

Теперь покажу влажный способ:

Очевидно, что данный вариант выглядит для меня более привлекательно.

Теперь 2 слой таким же образом, как и в случае, описанном выше:

Так как в реальной жизни блик гораздо ярче, фото съедает часть, я решила слегка поиграть с настройками, чтоб хоть чуть-чуть больше передать эффект:

Не знаю, как передать то, что я вижу. Но мне такое свечение кажется объемным. Это не просто блестящая полоска. Хайлайтер под разными углами сияет по-разному (простите за тавтологию).

И снова покажу базу продукта:

Тут уже более явный результат. Но у меня очень светлая холодная кожа, без румян практически все сияшки заметны.

Стойкость

Отлично держится на скулах в течение всего дня. Единственное, из-за однородного блика к вечеру его сияние сливается с блеском жира в Т-зоне. Но это уже особенности моей кожи.

Но в целом, не тускнеет на мне, если не касаться лица и не тереть.

Итог

Это отличный представитель "благородного" блика. Я знаю, что такие текстуры любит большинство. Кроме того, у него нет серой полосы. Да, есть цветная, так как он розовый, но она проявляется на "чистом" светлом тоне при активном наслоении.

Сияние у него очень красивое, нежное и напоминает здоровое свечение кожи.

Благодарю Вас за время, уделенное просмотру. Надеюсь, было полезно и информативно. Всех благ Вам!

А любителям хайлайтеров могут быть интересны другие отзывы:

Муссовый хайлайтер STELLARY Golden lace

Хайлайтер Eveline Variete extreme shine effect

Хайлайтер Xixi Clear and tipsy Twinkling highlighter

Хайлайтер 7 DAYS B. Colour professional capsule

Хайлайтер Jeffree Star Cosmetics Supreme Frost

Хайлайтер JEFFREE STAR EXTREME FROST

Палетка хайлайтеров Jeffree Star Cosmetics Sacred Glass Extreme Frost

Хайлайтер Dope. Для лиц

Достоинства
  • Блик
  • Оттенок
  • Расход
  • Стойкость
Недостатки
  • Редко в наличии
  • Цена
Грэнси Грейнрекомендует