Опубликовано 3 Июль, 2016 - 14:53

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об отличной туши от Орифлейм. Если признаться честно, от данной фирмы ничего не пробовала, пока моя подруга не одарила меня парочкой продуктов.

Итак, что обещает производитель:

Уникальная щеточка с щетинками различной формы и комплекс FortiFull обеспечит тебе роскошный «веер» пушистых ресниц — длинных, подкрученных и идеально разделенных.

• Специально разработанная кисточка с щетинками различной формы и круглыми кончиками в сочетании с продвинутой Fibre Technology разделена на особые зоны. Она удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы, придавая взгляду «открытость» и глубину. • Комплекс FortiFull Lash ухаживает и восстанавливает ресницы, придавая им шелковистость и сияние. Обладает защитными антивозрастными свойствами.

От себя:

У меня черные, густые, средней длины ресницы. Для меня главное чтобы тушь держалась целый день,без осыпаний. Только стойкость самое важное т.к. бывает я сутками на себя в зеркало не смотрю.

Упаковка:

Тушь идет в отдельной коробочке. Обычно люксовые туши так упакованы, а тут Орифлейм. Приятно и дорого смотрится. Сам флакончик имеет золотистую надпись и узоры.

Объем самой туши 8 мл.

Запах:

Пахнет обычной тушью. Нет парфюмированных отдушек, как в тушах Лореаль.

Щеточка:

Знаю, что многие испытывают дискомфорт, но если к ней приноровится, то можно получить красивые и распахнутые реснички.

Она не силиконовая, идет с щетиной. Имеет форму конуса или елочки. К концу щеточки щетинки уменьшаются, благодаря чему отлично прокрашиваются уголки глаз.

Консистенция:

Я никогда не сужу о туши после нескольких применений. А вот через 2-3 недели, когда она подсыхает уже можно делать выводы.

В первое время совсем эту тушь не поняла. Она просто красила, не давала абсолютно объема и длины.

Потом у меня началась сессия, и о косметике думать времени не было.

Попробовав эту тушь после сессии (прошло где-то 3 недели), мне она очень понравилась. Отлично разделяла ресницы, удлиняла и не склеивала.

Ресницы БЕЗ ТУШИ:

Ресницы С ТУШЬЮ:

Странно читать на нее отзывы, где девушки жалуются что она слишком жидкая и ничего в ней особенного нет.

Большинство новых тушей всегда так себя ведут. Просто дайте время, пусть подсохнет и тогда она для вас откроется с другой стороны.

Я думала, что эта тушь стоит в районе 300-400 рублей.

В интернет-магазине Орифлейм цена на данный момент составляет 850 рублей. Не слишком и бюджетная для сетевой косметики.

P.S. c чем был сделан макияж глаз:

Палитра для макияжа лица от Avon

Отличный аналог хайлайтера The Balm Mary-Lou Manizer

Бюджетный и яркий карандаш для глаз

Кисти для макияжа глаз

Достоинства
  • Ложится без комочков
  • Натуральная щеточка
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Не сушит
  • Удлиняет
Недостатки
  • Цена
Лилиана666рекомендует
03.07.2016
у них много достойных продуктов
03.07.2016
Просто руки не доходили попробовать их продукцию 😁
А теперь хочется все потестировать