Настольная игра Origami "Игра в кальмара 101" Я купила в магазине "Чижик" за 119 рублей. Так она стояла 199 рублей, но бывают дни, когда есть хорошие скидки на детские игры. Именно в этот момент мне удалось приобрести настольную игру по сериалу – "Игра в кальмара".
Данную игру также можно приобрести на маркетплейсе Ozon, но цена там будет в 2 раза дороже. Возможно потому, что игровых карточек в 2 раза больше. У меня 56, а там 110. Но я даже не представляю, как долго играть с таким большим количеством карт, единственное, просто больше игроков можно ввести в игру.
Настольная игра Origami "Игра в кальмара 101"
Игра идёт в известной и популярной стандартной размеров коробки от бренда Origami. Толстый картон позволяет очень долго хранить игру в прекрасном виде.
Настольная игра Origami "Игра в кальмара 101"
На коробке с обратной стороны есть небольшая информация по поводу игрового набора и описания игры.
Возраст 12+
Играть могут от 2 до 6 человек
Максимальное количество времени 20 минут
Скажу сразу про возраст, играть могут и младше 12 лет. У меня дочери 4 года, сыну 7 и я с ними спокойно и без проблем играю. Правила уж, не такие и сложные.
В коробке по мимо 56 карточек, есть буклет с инструкцией.
Правила очень хорошо расписаны. Все этапы подробно расписаны: подготовка к игре, начало игры, разновидности карт и их описания, завершение игры.
Игры выполнены в очень красивом стиле, с тематикой сериала "Игра в кальмара".
Одна часть карт обозначена цифрами от 0 до 9 и они 4 цветов. Малиновый, зелёный, голубой и жёлтый.
Настольная игра Origami "Игра в кальмара 101"
На этих картах изображены герои из сериала "Игра в кальмара". Здесь все самые популярные герои. И они очень похожи на экранных героев.
Настольная игра Origami "Игра в кальмара 101"
Также есть карты организаторов. Это люди в масках. С помощью этих карт игра обретает особую атмосферу напряжённости.
Настольная игра Origami "Игра в кальмара 101"
Ещё есть очень особые карты организаторов. Конечно, их мало, но они могут резко изменить ход игры.
Настольная игра Origami "Игра в кальмара 101"
Смысл игры заключается в том, чтобы быстрее всех избавиться от карт.
Настольная игра от Origami "Игра в кальмара 101" прекрасная возможность хорошо провести время и дополнительно подтянуть ребёнка в цветах и цифрах.