Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 03:02

Я предпочитаю пользоваться хорошим инструментом. Фирма Kraftool у меня вызывает только положительные эмоции. Владею многими инструментами от этого производителя и в этом отзыве речь пойдет об отвертке.

Рукоятка отвертки прорезиненная, пластик качественный. Не было ни одного заусенца или зазубринки. При необходимости можно повесить на гвоздь либо саморез, так как есть специальное отверстие на конце. Инструмент очень удобно держать в руке, при работе не скользит.

Также имеется адаптер для бит. Его я использую не только в отвертке, а еще и в шуруповерте.

Адаптер магнитный. Биты держит крепко. Биение отсутствует. Сначала немного возникала путаница: чтобы вставить биту в адаптер, нужно было потянуть патрон вверх, а чтобы в саму отвертку, то вниз. Но, ничего страшного, потом приноровился.

В комплект включены 12 бит со стандартным шестигранником на конце. Можно использовать не только в этой отвертке, но еще и в шуруповерте, либо других отвертках.

Биты представлены следующие: две плоские, PH от 1 до 3, PZ1 и PZ2, а также "звездочки" 10,15, 20, 25, 30.

По моему мнению, "звездочки" тут не очень нужны, мне было бы полезнее, если там были бы шестигранники.

Биты отличного качества. Работал ими очень много, а на них не появилось ни одной зазубринки.

Отвертка и биты хранятся в кейсе. Очень удобно транспортировать их куда-нибудь, места много не занимают.

Для мастеров и для домашнего пользования рекомендую этот инструмент.

Достоинства
  • Качество
  • Удобство
Недостатки
  • Разновидности бит
Xakep83рекомендует