Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 13:50

год или более

Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы заглянули на страничку с отзывом на прекрасный израильский крем от health & beauty с облепихой. Сразу уточню, что у данного крема нет защиты SPf 20 как в этом креме, отзывы на который также есть на Ирекоменде. Хотя по характеристикам в остальном они схожи. Возможно, производитель просто упустил этоту характеристику в описании. Тем не менее, пишу отдельный отзыв на крем без SPf 20.

Крем для лица Health & Beauty облепиховый антивозрастной, подходит для кожи вокруг глаз

Весь мой отзыв посвящен крему, который друзья привезли мне из Израиля. Я его не покупала в России, но регулярно прошу привезти, если есть оказия. Крем люблю нежно, и расскажу почему.

Описание

Эффективный омолаживающий крем, прекрасно корректирует возрастные изменения, осветляет пигментные пятна и обеспечивает экспресс увлажнение кожи лица. Крем содержит минералы мертвого моря, обогащен облепиховым маслом, с высокой концентрацией бета-каротина, витаминами С+Е, необходимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6. Подходит для нормальной, сухой кожи и области вокруг глаз. Восстанавливает кожу после косметических процедур. Для достижения лучшего результата использовать совместно с минеральной сывороткой от морщин Н&В.

Для начала хочу показать как выглядит баночка. Насколько я понимаю, в продаже в России существует два варианта оформления. Такой как у меня и такой, который демонстрируют отзывы на Вайлберисе. Вот так выглядит моя баночка:

А коробка на этот раз попалась довольно странная, на "титульном" обороте отсутствует изображение букв бренда. Тем не менее, это оригинальная продукция отличного качества.

Ну и все стороны коробки:

Упакована баночка самым обычным способом. Никакой слюды не предусмотрено. Есть пластиковая защитная мембрана, но на этом все.

Крем нежного персикового оттенка. По цвету похож на облепиховое масло для тела от натуры Сиберики, но консистенция нежнее и более однородная.

Признаться, отдушка в креме просто термоядерная, на мой взгляд. Очень сильная отдушка, это, с моей точки зрения, основной минус данного крема. Пахнет приятно, но аромат "громкий.

Наносится и распределяется крем прекрасно, кожа "дышит", приобретает бархатистость после применения.

Одним из плюсов крема считаю, что он подходит и для области вокруг глаз. Его можно смело наносить на ночь, но не позднее чем за час-два до сна. Никаких отеков утром не будет.

Самый главный плюс данного крема в том, что он прекрасно работает с возрастной кожей лица и шеи. Убирает пигментацию, даже, я бы сказала, обладает отбеливающим эффектом, который не заявлен производителей.

Отлично борется с такими возрастными изменениями как мелкие морщинки и корректирует овал лица. Насыщает кожу полезными минералами и витаминами.

После применения крема кожа прекрасно увлажнена, имеет ровный тон, убирает темные круги вокруг глаз. Я обожаю этот крем и рекомендую к покупке!

***********************************

Благодарю за внимание всем приятных и полезных покупок!

Приглашаю почитать мои отзывы на уход для лица:

Достоинства
  • Действенный крем
  • Отличный состав
  • Подходит для области вокруг глаз
Maria895рекомендует