Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 12:46

~ 14$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 🙌!

Сегодня вас хочу познакомить с одним кремом, на который я не возлагала никаких надежд особо (несмотря на состав хороший), но который смог меня удивить.

Это анти-возрастной Оbliphicha cream SPF-20 with Dead Sea mineral & Plant extracts израильского производителя Health and Beauty.

Очень давно первое, что попробовала от этого бренда, был шампунь и маска для волос серии с аргановым маслом. Запах средств меня убил наповал 😍, я его помню до сих пор, это был полный кайф в использовании.

Сейчас я решила попробовать кое-что для лица от них же

Нужен был крем для данного периода года (переходной, зима), соответствующий возрастным критериям, а так как израильские производители ещё и обращают внимание на наличие спф, то, как говорится, пазл совпал👌.

ОПИСАНИЕ.

Целевая аудитория:

Возраст: 35+
Время применения: универсальный
Классификация: натуральная
Назначение: антивозрастной, защита от солнца, увлажнение
Тип кожи: сухая

Крем по объёму имеет 50ml / 1.76 Fl.oz.

Облепиховый крем Health and Beauty разработан для предотвращения старения кожи.

Омолаживающий крем, прекрасно корректирует возрастные изменения, осветляет пигментные пятна и обеспечивает экспресс увлажнение кожи лица. Содержит уровень защиты SPF 20 от лучей UVA и UVB. Витамины стимулируют регенерацию кожных покровов, борются с появлением свободных радикалов и замедляют процесс увядания кожи.

УПАКОВКА.

Крем продается изначально в картонной упаковке. А само средство находится в стекле (что не может не радовать); имеет защитную крышечку.

Защитная мембрана Оbliphicha cream SPF-20 with Dead Sea mineral & Plant extracts
Хотелось бы, чтобы производитель задумался и о гигиеничности, а именно разработать «ложечку» ещё в комплекте.

СОСТАВ.

СОСТАВ Оbliphicha cream SPF-20 with Dead Sea mineral & Plant extracts

Глядя на составляющие, сам сайт Экоголик даже сказал «вау!» и одобрил абсолютно всё (это для тех, кто прислушивается к вердикту данного ресурса). Я не гонюсь никогда за 100% -ой натуральностью.Мне важнее «рабочие лошадки» в наполнении. Но посмотрим детальнее...

Полный разбор состава Оbliphicha cream SPF-20 with Dead Sea mineral & Plant extracts
Честно сказать, я была действительно удивлена. Потому как перепробовав довольно много средств разного сегмента с Израиля, обычно они идут для меня на оценку не выше «4». Но здесь видимо заморочились 😎 :

💎 крем содержит масло ши, которое богато эфирами коричной кислоты, что позволяет крему поглощать ультрафиолетовое излучение. Оно увлажняет сухую кожу, обновляет клетки, смягчает и обладает противовоспалительными свойствами.

💎 включен высокий процент жизненно необходимых жирных кислот омега-3 и 6,

💎 морковное масло и масло шиповника. Как известно, масло шиповника последние 1,5 года вообще на пике в космецевтике.

💎 Масло облепихи является источником витаминов Е, С и провитамина А, которые омолаживают кожу, увлажняют и способствуют ее заживлению, возвращают ей эластичность и разглаживают морщины.

💎 Экстракт зелёного чая богат полифенолами, которые отличаются высокой антиоксидантной активностью. Также экстракт зелёного чая содержит кофеин, танин и дубильные вещества. Благодаря воздействию этого экстракта повышается упругость кожи, уменьшается отечность, усиливаются защитные свойства кожи.

💎 линолевая кислота и лупеол предотвращают фотостарение кожи и восстанавливают поврежденные клетки.

💎 ну и вода Мертвого моря содержит минералы, незаменимые для поддержания нормальной жизнедеятельности эпидермиса. Благодаря воздействию минералов улучшаются обменные процессы, ускоряется процесс регенерации, образование коллагеновых волокон, лучше усваиваются кислород и витамины, кожа очищается от воспалительных элементов и разглаживается

Также особое внимание хочу обратить и тех девочек, которые имеют высыпания или кожные заболевания такие как экзема или псориаз. В составе также присутствует Мацерат календулы, которое в свою очередь содержит противовоспалительные и успокаивающие вещества (флавоноиды, каротиноиды и фарадиол). Масло календулы обладает высокой антиоксидантной активностью, заживляет кожу при повреждениях, восстанавливает и оказывает бактерицидное действие при кожных заболеваниях.

ТЕКСТУРА.

Средство в баночке имеет очень плотную текстуру, держит форму даже. Нежно-абрикосового оттенка.

Цвет средства Оbliphicha cream SPF-20 with Dead Sea mineral & Plant extracts
Текстура Оbliphicha cream SPF-20 with Dead Sea mineral & Plant extracts
Но при распределении этой «плотности» как и не было.

Главное, не нужно много наносить.В этом нет необходимости просто.

Распределение Оbliphicha cream SPF-20 with Dead Sea mineral & Plant extracts

А какой аромаат 😍. Для меня лично, он далек от аромата облепихи, конечно. Здесь даже не знаю, кто любит облепиху, возможно, разочаруются. Ну а кто нет, наоборот обрадуются)).

Сижу я как-то вечером и не понимаю чем от меня так пахнет на одежде🤔 (лёгкий, ненавязчивый, слегка сладковатый аромат): духов таких у меня нет, нигде я ничего не тестила в ТРЦ...И не пойму, что за приятный запах на мне, а именно на одежде?

Прошу дочь помочь (мать совсем уж память потеряла) и она в одну секунду выдаёт: мама, да это же крем твой!

Вы не представляете, как круто он пахнет на одежде от соприкосновения с кожей. И настолько долго этот аромат держится.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Исходные данные: кожа нормальная, без высыпаний; возрастная (35+)

Хотелось бы продемонстрировать это средство в действии без кучи чего-либо «ДО» на лице, а просто тонер и крем

Лицо с тонером

Посмотрев на текстуру, я сразу решила, что крем мне подойдет и для шеи. Прям идеально.

Как я и упомянула выше, много его не нужно. Я вот в таком количестве наношу и этого более, чем достаточно (а значит расход экономичный)

Нанесение Оbliphicha cream SPF-20 with Dead Sea mineral & Plant extracts
Несмотря на первый взгляд густую консистенцию, Оbliphicha cream SPF-20 распределяется очень легко, будто сливочное масло. Но при этом нет и намека на какой-то жирный блеск на лице. Это фантастика! Не скажу, что крем тает на лице, нет. Такая текстура интересная, что как только вы распределяете его, то кожа моментально поглощает и выравнивается на глазах
Лицо сразу после нанесения Оbliphicha cream SPF-20 with Dead Sea mineral & Plant extracts
через минуту вы можете спокойно наносить макияж 👌. Покажу вблизи участки, чтобы вы могли убедиться в этом
Отдельные участки после впитываемости Оbliphicha cream SPF-20 with Dead Sea mineral & Plant extracts
Отдельные участки
Кожа бархатная.. И добавить нечего 💖

Что меня ещё порадовало, что даже после этой маски, я не наносила дополнительные сыворотки, а только тонер и крем. И лицо было, как кожа у младенца, - невероятно мягкое и напитанное.

Поэтому, относительно напитанности, то могу сказать с уверенностью, что здесь 100 из 100.

Что же касается влияние на морщины, то здесь, я думаю, если у вас ещё не так явно выражены возрастные изменения, то этот крем сможет поддержать это состояние. Ну а с глубокими морщинками не кремами нужно бороться, увы.

Оbliphicha cream SPF-20 with Dead Sea mineral & Plant extracts от Health and Beauty я использую сейчас соло на все лицо и шею, также не забывая и про область вокруг глаз. Это прекрасный вариант, который может вам действительно сэкономить бюджет и быть полезным.

Достоинства
  • Бархатная кожа после использования
  • Быстро впитывается без остатка
  • Для области вокруг глаз
  • Есть SPF-20
  • Не оставляет жирных следов
  • Не тестируется на животных
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет лопаточки для гигиеничного использования
Sanaokрекомендует