Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 23:19

Добрый день, девочки!

Я очень люблю косметику израильского бренда Health and Beauty, у него и шампуни отличные и маски для волос, и все кремы для лица мне очень нравятся. На данный момент пользуюсь кремом с медом и оливковым маслом.

Покупала его на Розетке, есть он и на [ссылка] и на Parfums. Стоимость сейчас в районе 350 гривен ( где-то 10 евро) за стандартную баночку в 50 мл.

Есть для меня большую минус и у данного и у других израильских производителей, косметику которых я пробовала - это абсолютное отсутствие защиты от вскрытия. Ни коробочка не упакована в защитную пленку, ни баночка. Да, было видно, что все крема находятся в том положении, в котором их упаковали, никаких следов пальцев, но мало ли.....а вдруг кто-то открывал понюхать.... За это снимаю балл.

Оформление милое, баночка красивая, из матового стекла, тяжеленькая. Внутри есть еще дополнительная крышечка ( лучше бы пленка).

Крем нежно-оливкового оттенка, нежный и легкий, как взбитые сливки. Аромат очень классный, нежный, оливково-медовый, еще, как мне кажется, с примесью каких-то цветочков и травы, но, в то же время, ненавязчивый.

На лицо наносить его очень приятно, он легкий, хорошо ложится и быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения тяжести. Я особо оценила это во время жары, когда даже крем для рук/ног противно было использовать. В составе есть защитные фильтры SPF-20 и много хороших, полезных компонентов. Без парабенов. Поры не забивает.

Вода, октилметоксициннамат, диоксид титана, монтанов 68, цетеариловый спирт, цетеарилглюкозид, воск карнаубы, эктоин, экстракт фруктов амлы (или индийский крыжовник), масло Ши, мирикария даурская экстракт, масло семечек Кукуя, масло виноградной косточки, масло энотеры, облепихи масло, оливковое масло, масло семечек тыквы, масло авокадо, масло моркови, масло плодов шиповника, экстракт кукурузы (маис), экстракт крапивы двудомной, экстракт гамамелиса, экстракт рисовых отрубей, экстракт водорослей, экстракт зеленого чая, экстракт граната, экстракт конского каштана, экстракт алоэ вера, экстракт сладкого майорана, экстракт корня солодки, фермент гриба Aspergillus, этоксидигликоль, экстракт овса, экстракт граната, масло хохоба, масло календулы, аскорбил фосфат магния (витамин С), кислота лимонная, токоферилацетат (витамин Е), ретинилпальмитат (витамин А), сквален, дегидроуксусная кислота, дегидроацетат натрия, минералы и соль Мертвого моря, мед, масло ростков пшеницы, масло пассифлоры (страстоцвета), гераниол, D–лимонен, цитраль, феноксиэтанол.

Крем с оливковым маслом и медом предназначается для защиты от солнца, питания, увлажнения. Кожа после него действительно мягкая, увлажненная и очень приятная. Стоит подождать 2-3 минуты и можно спокойно наносить макияж. Особого лифтинга я от этого крема не жду, да производитель его и не обещает. Подходит и для зимы, и для лета.

Единственный недостаток для меня - это отсутствие защиты от несанкционированного вскрытия. В остальном этот крем прекрасен! Рекомендую!

Спасибо за внимание! В следующем отзыве расскажу вам про очень разрекламированную маску для волос.

Еще несколько моих отзывов на кремы для лица:

Хотите посвежевшее и помолодевшее личико? Вот то, что вам надо.

Как лепесток жасмина, лежит комочек снега согрет теплом моей ладони

Очень хороший крем, имеет только один небольшой минус

Чудное, нежное средство для лица

Проверено, недостатков не обнаружено + фото состава

В ней все прекрасно: и состав, и аромат, и внешний вид. Но, к сожалению, она для меня оказалась разочарованием

В зимнее время этот крем спасет вашу кожу

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе есть натуральные компоненты с
  • Питает, не утяжеляя
  • С легким свежим ароматом
  • Тающая и нежная консистенция
  • Увлажняет
Лилиананасрекомендует
26.06.2021
Достойный крем)
Очень! Жаль, упакован небрежно
То, что нужно на лето 😊
27.06.2021
Отличный крем, жалко spf не так много)
27.06.2021
Такого крема у меня не было
Да ладно там отсутствие защиты, зато крем хороший и подходит, а ведь подобрать хороший крем не так просто.
Хочу!
28.06.2021
По описанию привлекает внимание)
28.06.2021
Даже с фильтрами - отлично!
29.06.2021
Для лета присмотрю этот крем
29.06.2021
хорошо если подходит, вот радость! 😊
30.06.2021
Он ещё и от солнца слегка защищает. Прекрасно!
отличная защита кожи для лета, ну думаю в ИМ в крем никто не залазил, обычно такое только в магазинах бывает
30.06.2021
Незнакомый для меня бренд.
Уже хочу попробовать
01.07.2021
Люблю быстро впитывающиеся кремы❤️
13.08.2022
Вот смотрю пока на эти кремы для лица - для тела уже много чего попробовала. Мёд и оливки - просто классическое сочетание 😊