Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 16:57
Хороший кремик? Нет, идеальный!! Есть только один небольшой нюанс
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Был такой крем, не плохой , но для меня немного тяжеловат оказался, а так вообще израильская косметика по качеству, мне очень нравится))
Какой богатый состав у крема - экстракты, масла, коллаген, гиалуроновая и гликолевая кислоты 😇 Беру на заметку!
Мне нравится уф-фильтр, но больше всего этот нежнейший цвет) такой красивый!) А вот не нравится цена)) слишком уж дорого за такой объем)
А крем разве не жирнит?) По фото мне так показалось)
У меня нормальная кожа, но из-за этой проклятой жары которую я ненавижу, она склонна к жирности в Т-зоне, крем бы я в любом случае не стала применять летом)
А крем разве не жирнит?) По фото мне так показалось)
Ksellena, такой эффект дает вспышка. Крем конечно не наглухо, но кожу матирует 😊
А цена... вся израильская косметика, к сожалению, дорого стоит. Это еще дешевый вариант. Даже там кремы стоят по 3-4 тыс
"Хороший кремик"! 😁
А если серьезно, у меня мама очень любит крема этого производителя, часто вижу их у нее на полке, когда в гости приезжаю.
Очень люблю уходовую косметику с авокадо. Этот крем бы тоже с удовольствием попробовала ❗
приятная текстура) крем по описанию очень понравился)
от этой марки я одно время постоянно пользовалась грязевым шампунем и кондиционером, еще морковной маской) но потом цены стали уж очень высокими( израильская косметика классная, но и дорогая)
И питает и матирует, ну просто идеальный "хороший кремик", хотя не очень понимаю как можно одновременно матировать и питать
Я на эту тм поглядываю уже давно, но на знакомство пока так и не созрела, а видимо зря. Спасибо за наглядный отзыв, Ваш очаровательно гладкий носик давно вызывает мою добрую зависть, так что этому крему в моем уходе быть!
Очень люблю крема с алое в составе, а тут еще такая консистенция нежная, словно суфле ❤️
Уже слышала о "хороших кремиках" этой марки много хорошего, при случае обязательно попробую что-нибудь из увлажнялок, эта мне очень симпатизирует 😊
Уже на фото видно, что консистенция крема очень нежная и приятная, очень легкая. Я бы такой попробовала с удовольствием!
вообще, люблю для своей кожи крема с алоэ, а тут ещё и авокадо, и куча других полезных масел) мне понравился кремик)
Заинтриговали! Так описали "вкусно", сразу видно, что крем Вам, действительно, очень-очень понравился 😊
По описанию очень понравился, да и кожа у тебя просто прекрасно выглядит после него ❤️
Мне очень нравится профессиональная уходовая израильская косметика, но обращу внимание и на эту марку)
Ещё 4 комментария