Опубликовано 16 Июль, 2019 - 18:36

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня поделюсь своим впечатлением о дневном креме Health & beauty на основе граната. Использована уже не первая банка, поэтому есть, что рассказать. Был привезён из Израиля в период, когда моя кожа после родов была очень сухая, шелушилась и молила о спасении.

Крем приятный по текстуре, но легким его я бы точно не назвала, хорошо питает, спасает от сухости и шелушения, с богатым составом, но довольно сильной отдушкой. И так обо всем по порядку.

Упаковка. +

Добротная симпатичная стеклянная баночка, ничего примечательно, но и придраться не к чему.

Текстура.+

Плотная, напоминает мне хорошо взбитые сливки. Отлично подойдёт в зимний и демисезонный период. Для лета лично мне жирноват, но если у вас сухая кожа, то можно попробовать.

По применению.+

Распределяется хорош, быстро тает и так же быстро впитывается. Липкости и жирности не оставляет после себя, забитых пор тоже не заменила. Расход не большой. После применения с нанесением макияжа проблем не возникает. Моя кожа чувствительная, склонна к аллергическим реакциям, которых данный продукт не вызвал.

Состав. +

«В состав крема входит очищенное высококонцентрированное масло граната, обогащенное сильнодействующими антиоксидантами, витамины C, E, K и A, полиненасыщенные жирные кислоты ряда Омега, масло шиповника, аргановое масло, экстракт алоэ вера, масло облепихи и минералы Мертвого моря.»

Отдушка. -

Вот та самая ложка дёгтя. На мой взгляд отдушка из разряда «ту мач», но это, видимо, «фишечка» данного производителя, потому что все продукты этой фирмы имеют интенсивные ароматы. Радует только одно, что аромат довольно быстро выветривается и не супер противный, хоть и тяжелый.

Эффект. +

Отлично питает и увлажняет кожу. Действительно спас от шелушений. На счёт разглаживание морщинок и коррекции возрастных изменниц уж не знаю, у меня пока таких проблем нет, но после применения кожа бархатистая, приятная на ощупь. Нет чувства стянутости или какого-либо другого дискомфорта. Имеет spf-15, что очень радует.

К минусам я бы ещё отнесла цену на территории РФ, завышена конечно. Хотя крем действительно хороший.

Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание ♥

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Есть СПФ - защита
  • Изготовлен в Израиле
  • Легко распределяется по коже
  • Не вызвал аллергии
  • Не скатывается
  • Очень нравится результат
  • Содержит полезные для кожи компоненты
  • Хорошо увлажняет и смягчает кожу.
Недостатки
  • (?) Слишком сильная отдушка
  • *высокая цена
  • Сложно найти в продаже
Miyokoрекомендует