Этот крем для лица я приобрела на замену крему Космотерос практически наугад. Не совсем, конечно, наугад - к тому времени я уже кое-что попробовала из косметики этой фирмы. И все же, думаю, больше сказалось то, что у них дизайн схожий. И не прогадала. Этот оказался кое-в-чем даже лучше, а цена на порядок ниже.
Немного переживала, что будет сильно плотный и жирный - в составе есть диоксид титана, который обеспечивает достаточно хорошую защиту от солнца (SPF 20), но обычно крема с ним тяжеловатые. Здесь обошлось. Текстура крема чуть-чуть потяжелее, чем у предыдущего, но именно чуть-чуть - для кожи после 34-35 это именно то, что надо. Легкий аромат, маленький расход.
Кожу не только увлажняет, но и питает, она выглядит более здоровой, упругой и молодой. Справляется и ранней весной, когда кожа сухая и уставшая, и для лета тоже подходит. Как основа под макияж тоже хорош.
В составе при очень большом желании есть к чему придраться (но идеального состава у фабричной продукции я еще нигде не встречала, разве что самим делать), но нет ни парабенов, ни силиконов, много натуральных масел и экстрактов растений.
Крем заявлен для сухой и нормальной кожи - согласна, он хорошо питает, поэтому для более жирной кожи может оказаться тяжеловат.