Опубликовано 13 Январь, 2020 - 08:36

280 руб

Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на продукт из любимой линейки Натуры Сиберики с облепиховым маслом, а именно маслом для тела. Приобрела я его в интернет-магазине по скидке, но до этого познакомилась с продуктом в фирменном магазине, где можно было попробовать тестер. Мне нравится заходить в фирменные магазины Natura Siberica, но цены на продукты в интернете иногда существенно ниже, поэтому в фирменном магазине покупаю что-то редко.

Состав aqua with infusions of: panax ginseng root extract (экстракт женьшеня ), isopropyl palmitate, stearic acid, cetyl palmitate, glycerin, rosa canina fruit oil (масло шиповника), tocopherol, sorbus sibirica fruit oil (масло ягод рябины сибирской), hippophae rhaimnoides fruit oil (масло алтайской облепихи), pinus pumila needle oil (масло кедрового стланика), xanthan gum, potassium hydroxide, benzyl alcohol, glyceryl undecylenate, parfum

С моей точки зрения самое главное его достоинство-божественный аромат.Текстура у масла мягкая и нежная, оно похоже на сливки. Отлично впитывается, кожа после него мягкая, нежная, шелковистая, этот эффект сохраняется долго. Наутро кожа не в пленке как после других средств, дышит.

Баночка большая, я использую это масло не для тела, а в основном для рук и ступней, поэтому расход небольшой.

Рекомендую ли я это масло? Его однозначно стоит попробовать...

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Я очень довольна эффектом
Maria895рекомендует